ага . По логике ящеров в играх про охоту , аи животных вообще должен быть гениальным .Bubsig писал(а):А насчет аи в Хало, крутость его заключается в том что он из староны в сторону прыгает как сайгак?
Первые скриншоты StarHawk – клон Halo с лучшей графикой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 май 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan

MIFISTOPIL, я кончил от видео .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
хало в жопу
30% Warhawk + 30% Red Faction + 40% Battlezone = Starhawk
30% Warhawk + 30% Red Faction + 40% Battlezone = Starhawk
- Dimok-chan

Chelios, пкмальчик защищает хбокс
или защищается . У пк же ничего не противопоставить .
или защищается . У пк же ничего не противопоставить .
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Сказал сонидрочер, который кроме как в парочку своих жалких эксклюзивчиков ни во что и не играл.vendetta писал(а):сказал пкёб, который даже не играл в неёВся трилогия киллзоны смачно взяла в ротец,особенно 3
Сказал еще один пкеб, который PS3 видел только через стекло на витрине в магазине, а PS3 экзы видел только на ютьюбеAcolnahuacatl писал(а):Сказал сонидрочер, который кроме как в парочку своих жалких эксклюзивчиков ни во что и не играл.vendetta писал(а):сказал пкёб, который даже не играл в неёВся трилогия киллзоны смачно взяла в ротец,особенно 3
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я играл во все киллзоны. Все три- хуйня из- под коня, а вот Киллзон- Либерейшен на ПСП просто заебательский.Сказал еще один пкеб, который PS3 видел только через стекло на витрине в магазине, а PS3 экзы видел только на ютьюбе![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 май 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()