vanquish вышел на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
То есть пруфов нет што ты играл больше чем все на мфб как и ожидалось главный пиздабол найден можно вручадь медаль пиздуна такшто слит поташокLink писал(а): 29 май 2017, 01:26Ага.. Пруфов как Я играл в 1989ом в какой нить лунный патруль на атари..![]()
Щас, запись найду, у меня где то завалялось видео в 4к..
![]()
На кассете..
![]()
![]()
Федя под веществами.
Это физически невозможно, долбоёб.. Как ты можешь увидеть всю мою жизнь? И вообще, докажи обратное.. Пруфы мне, что Я не наиграл больше остальных.. Иначе тебе медаль пиздуна..Dr PSX писал(а): 29 май 2017, 02:06То есть пруфов нет што ты играл больше чем все на мфб как и ожидалось главный пиздабол найден можно вручадь медаль пиздуна такшто слит поташокLink писал(а): 29 май 2017, 01:26Ага.. Пруфов как Я играл в 1989ом в какой нить лунный патруль на атари..![]()
Щас, запись найду, у меня где то завалялось видео в 4к..
![]()
На кассете..
![]()
![]()
![]()
А тем временем прошёл injustice 2 сюжетку со всеми развилками(они в выборе персонажей) и 2мя концовками!Короче часов 6-8 весь вечер прорубился!)
Супермэн очень нашего Володю напоминает

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А мог бы подождать и взять Теккен 7, в котором анимация персонажей похожа на людейDionis писал(а): 29 май 2017, 12:51А тем временем прошёл injustice 2 сюжетку со всеми развилками(они в выборе персонажей) и 2мя концовками!Короче часов 6-8 весь вечер прорубился!)Супермэн очень нашего Володю напоминает
![]()
![]()
видео про МКХ, но первый Инжастис и МК9 раздражали тем же.
Невозможна утверждать што ты наиграл больше всево МФБ не имея достовернай статистеки сколько именно было наиграна всеми нами потому ты и
Можыт еслибы ты не сбежал в шестом класе жить к бомжам в подвал в обмен на придоставление им оральных услуг тогда знал бы што бремя доказательства лежит на утверждающем такшто доказывадь твои влажные фантазии должын только твой завонявшыйся от мусорной еды и спермы рот такшто слит поташокLink писал(а): 29 май 2017, 11:02И вообще, докажи обратное.. Пруфы мне, что Я не наиграл больше остальных.. Иначе тебе медаль пиздуна.
Федя под веществами.
В общем, доказать обратное ты не можешь.. Ясно..Dr PSX писал(а): 29 май 2017, 15:51Невозможна утверждать што ты наиграл больше всево МФБ не имея достовернай статистеки сколько именно было наиграна всеми нами потому ты и
![]()
Можыт еслибы ты не сбежал в шестом класе жить к бомжам в подвал в обмен на придоставление им оральных услуг тогда знал бы што бремя доказательства лежит на утверждающем такшто доказывадь твои влажные фантазии должын только твой завонявшыйся от мусорной еды и спермы рот такшто слит поташокLink писал(а): 29 май 2017, 11:02И вообще, докажи обратное.. Пруфы мне, что Я не наиграл больше остальных.. Иначе тебе медаль пиздуна.![]()
По тваей логике
Следовательна ты изначальна долбоёб утверждая што ты играл больше всево мфб к тому же ни зная сколька все играли на мфб если имеешь точные данныи сколька мы все тут наиграли то с тебя пруф или слит паташокЭто физически невозможно, долбоёб.. Как ты можешь увидеть всю мою жизнь?
Потом ты просишь от меня пруф таво што сам считаешь нивозможным следовательна ты двойной долбоёб такшто слит паташок
Федя под веществами.
не понимаю зачем ждать-я и Теккен 7 куплю!Shagohod писал(а): 29 май 2017, 14:21А мог бы подождать и взять Теккен 7, в котором анимация персонажей похожа на людейDionis писал(а): 29 май 2017, 12:51А тем временем прошёл injustice 2 сюжетку со всеми развилками(они в выборе персонажей) и 2мя концовками!Короче часов 6-8 весь вечер прорубился!)Супермэн очень нашего Володю напоминает
![]()
![]()
![]()
видео про МКХ, но первый Инжастис и МК9 раздражали тем же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer