Если у вас видеокарты в 20 раз мощнее PS3/360, то почему игр

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Michelangelo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 июл 2010, 01:41

09 май 2011, 12:09

Йорхан Шталь писал(а):
Как бы то ни было бокс мощнее пс3 будет. А видеокарты не показательно,но вероятно Ведьмак2 шедевр и заткнёт все пс3 игры до конца года,а потом Гирза3 порвёт все пс3 экзы. :fu: :fu:
Объективно оценивая...
1)Ну вот нет на пс3 игры по такому качеству эффектов,а уж тем более с объемным динамическим светов как в Алан Уэйке. Из-за того что пс3 имеет достаточно слабую видеокарту,а все вычисления идут на процессор и в результате чего картинка в сони экзах в основном без лесенок. Тобишь в сони экзах уберают лесенки(да это хорошо) с помощью калькулятора(процессора пс3),а на технологии особо губу им не раскатаешь тк видеокарта которая саму графику тянет не тянет её на само деле :trollface: . Выходит сглаживание и юзанье блюра в пс3 экзах вытягивает картинку типо на норм уровень,но копнув чуть глубже играя скажем в кз3 или анч2 можно увидеть насколько убого замыленна картинка и да технологий много,но все они не более чем в самом примитивном уровне.
2)На боксе же более мощная видеокарта и процессор работает сообща + модуль тесселяций одна из фишек дх11 и полная поддержка дх9 решает.
И так при тщательной работе и оптимизаций что было сделанно в Гирз3,которая идёт в 720п и при четко стабильных 30фпс. +Шикарное сглаживание и эффекты благодаря поддержке обновленной версии дх9 и тесселяций(дх11) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis. В АВ в результате толкового видеочипа им удалось такой свет забахать( да именно такой тк на пк игра бы шла как Крайзис если не хуже по оптимизаций. То что я проходил в школе программирования это ещё цветочки. Объемный свет пздц как жрёт ресурсы и это ещё удивительно что им удалось вообще заставить работать такую технологию на боксе как объемный свет и эффекты весьма крутые,но не о них речь.
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п.. :drake:
Во идиот :dumb: :lol5:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 12:10

MaxTrane писал(а):
Dimok-chan, Видели.Gt 4 hd
Нихуя не видели . :agree:

или так
Видели. farza 4 hd
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

09 май 2011, 12:11

Зато сиськи везде и всюду, чтобы прыщавая ПКта вздрочнула?
Еаписал человек ранее заявивший, что:
Сиськи это тот параметр, по которому PlayStation на много поколений опережает конкурентов.
:trollface:
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 20:14

09 май 2011, 12:12

Michelangelo писал(а):
Йорхан Шталь писал(а):
Как бы то ни было бокс мощнее пс3 будет. А видеокарты не показательно,но вероятно Ведьмак2 шедевр и заткнёт все пс3 игры до конца года,а потом Гирза3 порвёт все пс3 экзы. :fu: :fu:
Объективно оценивая...
1)Ну вот нет на пс3 игры по такому качеству эффектов,а уж тем более с объемным динамическим светов как в Алан Уэйке. Из-за того что пс3 имеет достаточно слабую видеокарту,а все вычисления идут на процессор и в результате чего картинка в сони экзах в основном без лесенок. Тобишь в сони экзах уберают лесенки(да это хорошо) с помощью калькулятора(процессора пс3),а на технологии особо губу им не раскатаешь тк видеокарта которая саму графику тянет не тянет её на само деле :trollface: . Выходит сглаживание и юзанье блюра в пс3 экзах вытягивает картинку типо на норм уровень,но копнув чуть глубже играя скажем в кз3 или анч2 можно увидеть насколько убого замыленна картинка и да технологий много,но все они не более чем в самом примитивном уровне.
2)На боксе же более мощная видеокарта и процессор работает сообща + модуль тесселяций одна из фишек дх11 и полная поддержка дх9 решает.
И так при тщательной работе и оптимизаций что было сделанно в Гирз3,которая идёт в 720п и при четко стабильных 30фпс. +Шикарное сглаживание и эффекты благодаря поддержке обновленной версии дх9 и тесселяций(дх11) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis. В АВ в результате толкового видеочипа им удалось такой свет забахать( да именно такой тк на пк игра бы шла как Крайзис если не хуже по оптимизаций. То что я проходил в школе программирования это ещё цветочки. Объемный свет пздц как жрёт ресурсы и это ещё удивительно что им удалось вообще заставить работать такую технологию на боксе как объемный свет и эффекты весьма крутые,но не о них речь.
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п.. :drake:
еще один необьективный бот )
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

09 май 2011, 12:29

Michelangelo, Собсно он всё правильно расписал :awesome16:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Michelangelo
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:31

krasav4ik писал(а):
Michelangelo писал(а):
Йорхан Шталь писал(а):
Объективно оценивая...
еще один необьективный бот )
Изыди :geohot: :dumb: :figa: :awesome17:
Michelangelo
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 12:32

MaxTrane писал(а):
Michelangelo, Собсно он всё правильно расписал :awesome16:
Ты бы лучше свою пс3 из подписи убрал бы, не позорился :awesome17:
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

09 май 2011, 12:42

Ох ужи эти "пекари" , кроме графики в играх вообще ничего не смотрят, со зрением проблемы :awesome16:
СПОЙЛЕР
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

09 май 2011, 13:05

MaxTrane писал(а):
Изображение
Как пкброды выкладывают красивый скрин крайзиса, так он сразу без интерфейса :fu:
прочитай самый низ моей подписи поймешь почему :trollface:
UnknitSplash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2011, 12:59

09 май 2011, 13:07

Marstion-John писал(а):
Ох ужи эти "пекари" , кроме графики в играх вообще ничего не смотрят, со зрением проблемы :awesome16:
если игра - уг, то ни на что кроме графы и не посмотришь... :awesome16:
Изображение
UnknitSplash
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 13:08

Nihiluum писал(а):
MaxTrane писал(а):
Изображение
Как пкброды выкладывают красивый скрин крайзиса, так он сразу без интерфейса :fu:
прочитай самый низ моей подписи поймешь почему :trollface:
унылый скрин... :facepalm:
швы, плоские камни.... :rocky: :awesome6:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

09 май 2011, 13:10

Просто пеката никогда не смириться вот с этим :trollface:
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
вот и кидают какие то стремные скрины без интерфейса :awesome3:
Последний раз редактировалось Nihiluum 09 май 2011, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 13:10

UnknitSplash, а вода с угольными краями .
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
UnknitSplash
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 13:12

Dimok-chan писал(а):
UnknitSplash, а вода с угольными краями .
ну я уж не хотел добивать совсем) :uwe:
вода в пирамидках :facepalm: Липтон купил крайтек?! :awesome4:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 13:13

UnknitSplash, В этом океане нано-чай липтон :lol:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
UnknitSplash
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 13:14

Maxixmum Tea Engaged :trollface:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 13:16

UnknitSplash писал(а):
Maxixmum Tea Engaged :trollface:
:awesome5: Main tea :awesome15: Main tea :awesome15:
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

09 май 2011, 13:36

консолы все видять в пис волкере лушчую графу, зачем вам нгп тогда :lol5: :lol5:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

09 май 2011, 13:38

Да вы правы на ПК графика говно - но на консолях она еще хуже :lol5:
Изображение
Изображение