Во идиотЙорхан Шталь писал(а):Как бы то ни было бокс мощнее пс3 будет. А видеокарты не показательно,но вероятно Ведьмак2 шедевр и заткнёт все пс3 игры до конца года,а потом Гирза3 порвёт все пс3 экзы.![]()
![]()
Объективно оценивая...
1)Ну вот нет на пс3 игры по такому качеству эффектов,а уж тем более с объемным динамическим светов как в Алан Уэйке. Из-за того что пс3 имеет достаточно слабую видеокарту,а все вычисления идут на процессор и в результате чего картинка в сони экзах в основном без лесенок. Тобишь в сони экзах уберают лесенки(да это хорошо) с помощью калькулятора(процессора пс3),а на технологии особо губу им не раскатаешь тк видеокарта которая саму графику тянет не тянет её на само деле. Выходит сглаживание и юзанье блюра в пс3 экзах вытягивает картинку типо на норм уровень,но копнув чуть глубже играя скажем в кз3 или анч2 можно увидеть насколько убого замыленна картинка и да технологий много,но все они не более чем в самом примитивном уровне.
2)На боксе же более мощная видеокарта и процессор работает сообща + модуль тесселяций одна из фишек дх11 и полная поддержка дх9 решает.
И так при тщательной работе и оптимизаций что было сделанно в Гирз3,которая идёт в 720п и при четко стабильных 30фпс. +Шикарное сглаживание и эффекты благодаря поддержке обновленной версии дх9 и тесселяций(дх11) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis. В АВ в результате толкового видеочипа им удалось такой свет забахать( да именно такой тк на пк игра бы шла как Крайзис если не хуже по оптимизаций. То что я проходил в школе программирования это ещё цветочки. Объемный свет пздц как жрёт ресурсы и это ещё удивительно что им удалось вообще заставить работать такую технологию на боксе как объемный свет и эффекты весьма крутые,но не о них речь.
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п..
Если у вас видеокарты в 20 раз мощнее PS3/360, то почему игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нихуя не видели .MaxTrane писал(а):Dimok-chan, Видели.Gt 4 hd
или так
Видели. farza 4 hd
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Еаписал человек ранее заявивший, что:Зато сиськи везде и всюду, чтобы прыщавая ПКта вздрочнула?
Сиськи это тот параметр, по которому PlayStation на много поколений опережает конкурентов.
еще один необьективный бот )Michelangelo писал(а):Во идиотЙорхан Шталь писал(а):Как бы то ни было бокс мощнее пс3 будет. А видеокарты не показательно,но вероятно Ведьмак2 шедевр и заткнёт все пс3 игры до конца года,а потом Гирза3 порвёт все пс3 экзы.![]()
![]()
Объективно оценивая...
1)Ну вот нет на пс3 игры по такому качеству эффектов,а уж тем более с объемным динамическим светов как в Алан Уэйке. Из-за того что пс3 имеет достаточно слабую видеокарту,а все вычисления идут на процессор и в результате чего картинка в сони экзах в основном без лесенок. Тобишь в сони экзах уберают лесенки(да это хорошо) с помощью калькулятора(процессора пс3),а на технологии особо губу им не раскатаешь тк видеокарта которая саму графику тянет не тянет её на само деле. Выходит сглаживание и юзанье блюра в пс3 экзах вытягивает картинку типо на норм уровень,но копнув чуть глубже играя скажем в кз3 или анч2 можно увидеть насколько убого замыленна картинка и да технологий много,но все они не более чем в самом примитивном уровне.
2)На боксе же более мощная видеокарта и процессор работает сообща + модуль тесселяций одна из фишек дх11 и полная поддержка дх9 решает.
И так при тщательной работе и оптимизаций что было сделанно в Гирз3,которая идёт в 720п и при четко стабильных 30фпс. +Шикарное сглаживание и эффекты благодаря поддержке обновленной версии дх9 и тесселяций(дх11) http://www.eurogamer.net/articles/digit ... h-analysis. В АВ в результате толкового видеочипа им удалось такой свет забахать( да именно такой тк на пк игра бы шла как Крайзис если не хуже по оптимизаций. То что я проходил в школе программирования это ещё цветочки. Объемный свет пздц как жрёт ресурсы и это ещё удивительно что им удалось вообще заставить работать такую технологию на боксе как объемный свет и эффекты весьма крутые,но не о них речь.
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п..![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

Изыдиkrasav4ik писал(а):еще один необьективный бот )Michelangelo писал(а):Во идиотЙорхан Шталь писал(а):Как бы то ни было бокс мощнее пс3 будет. А видеокарты не показательно,но вероятно Ведьмак2 шедевр и заткнёт все пс3 игры до конца года,а потом Гирза3 порвёт все пс3 экзы.![]()
![]()
Объективно оценивая...
3)+вроде как финальный вердикт разрабов что в АВ используется просто такая технология картинке что в итоге выходит 720п. Но опять же даже если игра идёт в нативных ТО ВНИМАНИЕ исходя из выше написанного Пс3 версия если бы вышла то явно потянула либо с А)порезаными эффектами света либо Б) в 360-576п..![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

Ты бы лучше свою пс3 из подписи убрал бы, не позорилсяMaxTrane писал(а):Michelangelo, Собсно он всё правильно расписал
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ох ужи эти "пекари" , кроме графики в играх вообще ничего не смотрят, со зрением проблемы 
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
если игра - уг, то ни на что кроме графы и не посмотришь...Marstion-John писал(а):Ох ужи эти "пекари" , кроме графики в играх вообще ничего не смотрят, со зрением проблемы

- UnknitSplash
- нуб или бот

унылый скрин...Nihiluum писал(а):прочитай самый низ моей подписи поймешь почемуMaxTrane писал(а):
Как пкброды выкладывают красивый скрин крайзиса, так он сразу без интерфейса
швы, плоские камни....

- Dimok-chan

UnknitSplash, а вода с угольными краями .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- UnknitSplash
- нуб или бот

ну я уж не хотел добивать совсем)Dimok-chan писал(а):UnknitSplash, а вода с угольными краями .
вода в пирамидках

- Dimok-chan

UnknitSplash, В этом океане нано-чай липтон 
- UnknitSplash
- нуб или бот

Maxixmum Tea Engaged 

- Dimok-chan

UnknitSplash писал(а):Maxixmum Tea Engaged
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 май 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
консолы все видять в пис волкере лушчую графу, зачем вам нгп тогда

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nihiluum, кидают скрины без интерфейса... как скажешь, сравнение ок ок
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread