Для купленных игр? Вообще в самом взломе ничего плохого не вижу, вон у меня WiiU взломана, а не куплены только 3 интересные мне игры, которые тоже не стал пиратить.Raven_11 писал(а):Я пс3 ломал ради андабов
Шедевры прошлого поколения, которые мы никогда не забудем.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Не, многие мелодии эпичные и очень красивые, но раньше они были на вершине, как и сами жанры жрпг и стратегий.. Именно их количество и разнообразие зашкаливало, даже не верилось, что ВСЁ ЭТО в одной какой либо игре.. А не как сейчас, на те же Транфики Падение Кибертрона, одна шикарная мелодия и только она на всю игру.. Я помню целый месяц жил Соул Ривером, и всю атмосферу там составляла различная музыка в различных местах.. Как же её было много.. Включив и пройдя 2ую часть, Я разочаровался, при том взяты композиции из первой и упрощены.. Будто почти всё вырезали.. И вот так теперь с каждой игрою.. Будто там что то осталось эпическое, маштабное.. В прошлом.. Теперь так не делают.. Ну не везде.. Но и не как раньше..Raven_11 писал(а):Link, я музыку Горизонта по слушал, понравилось. А я не играл. Аналогично с Ведьмаком 3.
metallsatanist,
которые теперь хуй активируеш.

Соул ривер, не забуду не прощу.
собирлся покупать, меня забанили. Фактически отжав купленное в ПСН. По-этому покупать не стал. А там много было. Включая предзаказанные ДЛЦ для ГТ5Для купленных игр?
На соньке были годные стратегии. Но жанр умер после Ред Алерт 2.стратегий
Соул ривер, не забуду не прощу.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Последняя колда для меня была вторая на релизе,и то мульт гонял. Хейло только первый зашел, второй какой-то уже не такой, а дальше не стал. Бляяяя вот буквально месяц назад прошел Гирз начиная со второго и закончили джаджементом. Играл и думал когда же этот пиздец закончится. И вот сейчас четвертый на пк и у меня сил нет на него още, просто, уебищно абсолютно всё.Raven_11 писал(а):metallsatanist, Я пс3 ломал ради андабов и не пиратил пока не забаниили. а я ни одной пиратки даже не тестил, на тот момент.
Так можно сказать про любую эпоху. Ни одна колда, кало и геи войны её не прошлиБольше половины хитов сейчас не пройдёт проверку временем.
Не вижу разницы между играми.. Те что куплены, называют "оригинальными", те же что не куплены, называют пиратскими.. Хотя все эти игры одинаковые и имеёт один общий дамп.. Нет необходимости покупать игры, если их можно получить так.. И в неограниченном количестве.. Стал бы ты сейчас покупать Резедент Евил 5 за 2500 на пс3.? Я покупал игры на ГБА, когда они стоили по 1000, по 700.. А через год, полтора Я их просто скачал штук 100 на псп.. А не платить по 1500 за Соника .. Ты хоть немного думай.. А Пс4, ещё повторю, мне не нрав.. Там все игры почти с Пк.. Играл у знакомого, после Пк даж не затянула.. Чуть лучше чем на пс3.. И всё..metallsatanist писал(а):Link, так ты же просто бомжара пират, а PS4 не взломана вот ты её и засираешь.
Meguel Larun,
лучше б вместо кало, они 2 сделали. Вот в коде тока он-лайн, онли хар кор режимы тащили. Как серваки опустели забыл просерию.

А ты мне про финалки не три.. Каждую прошёл по несколько раз.. На всём чём смог.. Девятка вершина эпохи финалок пс1 .. А Хроно Тригер мне тоже больше нравится..Raven_11 писал(а):Link, последня нормальная фантазия 9ка. Хотя хроно триггер мне больше нравится.
Добавлено спустя 10 минут:Чувак мой игровой стаж с 1986 годаПросто не у всех тогда были Пкя на пекарне в вольф и дум играл в год выхода. Чё ты мне треш
. Я в 2001 во многие шедевры поиграл, это еще включая, то что за пиратку тогда надо было платить, искать не порезанные версии и стоили они не мало
.
А по существу, Я не за тебя лично говорил, как и ты про финалки.. Мало у кого были Пк и мало кто знает про те игры, что выходили ещё до 2000ых.. Играли в основном что было доступно на приставках.. И несколкьо игр в комп залах, и больше ничего не видели..
Сразу видно , что ты ньюфаг , косящий под олдфагаLink писал(а):АХА ХА.. ДА ПС1 ЭТО ВЕРШИНА ФАНТАЗИИ.. То, что там выходило, было разнообразнее в сто крат, чем любое современное.. По количеству идей, разнообразию локаций, монстров.. Даже не сравнить.. Чёртовы ньюфаги.. Мне смешно на вашу группу даже смотреть.. Да игр на ПС1 было больше в несколько раз, чем вся пс3 и пс4 вместе взятые..
Лучшие игры были на сеге мега драйв и денди , а пс1 уже гавном для лохов была

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Link писал(а):На всём чём смог.. Девятка вершина эпохи финалок пс1
Эстетически и идеологически отвратительная, с красивым, но совершенно неживым миром, с ровно одним неплохим персонажем посреди оравы идиотов, дающая на идиотские вопросы еще более идиотские ответы и в заключительной трети окончательно забывающая о том, что такое концептуальная целостность, и сливающаяся в череду притянутых за уши данженов и тонн неуместного, бессвязного, неудобоваримого недосюжета.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Meguel Larun
- нуб или бот

Финалки по мне ток 6 и 7 норм. У других либо геймплей к хуям поломан или сюжет дно.
Про те что времён пс1
Про те что времён пс1
Последний раз редактировалось Meguel Larun 20 мар 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Преступно мало, часто порезано и перехачено.было доступно на приставках
Те 12шку и 10ку ты считаеш годнотой, шо ле?А ты мне про финалки не три.
Я еще семёрку из-за Ирис не люблю. Толдько Тифа, только Хад кор. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NightlyRevenger,
Ага, тока многие ли в Ланд Столкер или в Бейон Озис играли в то время? Или в Фэнтази Стаар? Я уж молчу, что про них вообще знать надо было.мега драйв
Последний раз редактировалось Raven_11 20 мар 2017, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

- Meguel Larun
- нуб или бот

Meguel Larun, Но охуенный клон,я б сказал. Больше таких клонов. Его приквел, терь хоть на эмуле норм идет. 

snakesokol писал(а):Link писал(а):На 30 сентября 2007 года во всем мире было выпущено 7918 наименований игр для PlayStationБля, дружок, я играл на PS1 в довольно дохрена, и много во что, при чем тут тысячи игор, тогда уровень другой был ,индустрия считай в детский садик ходила, сейчас какой нибудь Бладборн по уровню одного только арта и саунда закапывает все 7 тыщ игор пс1, не потому , что они херовые, а просто это уже 20 лет прошлоLink писал(а):Просто слился.. Я В БУДУЩЕМ.. ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ПРОШЛОГО.. КРУТО..
Бладборн слит
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах

Да, включал выше в список.. Такой шедевр.. На Пк даж есть.. Недавно спокойненько прошёл несколько первых уровней.. Уже и забыли, а когда то был хит из 2ух частей..Biggie_ писал(а):snakesokol писал(а):Link писал(а):На 30 сентября 2007 года во всем мире было выпущено 7918 наименований игр для PlayStationБля, дружок, я играл на PS1 в довольно дохрена, и много во что, при чем тут тысячи игор, тогда уровень другой был ,индустрия считай в детский садик ходила, сейчас какой нибудь Бладборн по уровню одного только арта и саунда закапывает все 7 тыщ игор пс1, не потому , что они херовые, а просто это уже 20 лет прошлоLink писал(а):Просто слился.. Я В БУДУЩЕМ.. ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ПРОШЛОГО.. КРУТО..
Бладборн слит
нихуя одлфаг нарисовалсяwario писал(а):Сразу видно , что ты ньюфаг , косящий под олдфага
Лучшие игры были на сеге мега драйв и денди

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, Вот только, самая мякотка на Денди не выходила, а на фамикомах и НЕСЕ. Так не пиратилась. Про Сегу уже писал. 

на денди вообще выходили только грязные китайские хакиRaven_11 писал(а):coolface, Вот только, самая мякотка на Денди не выходила, а на фамикомах и НЕСЕ. Так не пиратилась. Про Сегу уже писал.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, too fat bro.