В блендере при рендеринге спустил на ротеш всем хедетам.kvidix писал(а):бабамужик из амуды после пососача рюзенов у i3WeROOTH писал(а):Заманяврировал
Digital Foundry о производительности GeForce GTX 1080 Ti:Кто же закажет эпитафию квидиксу?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
как же рамис подлизывает 
kvidix писал(а):бабамужик из амуды после пососача рюзенов у i3WeROOTH писал(а):Заманяврировал
https://www.computerbase.de/2017-03/amd ... ebertaktet
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kvidix писал(а):на твоих тестах оно уже разное.revolver_ocelot писал(а):сравнивать можно только если тест был сделан в одном и том же тестовом окружении.
Разница между дровами - более 7 месяцев.
А если мое окружение и влияет на производительность, то не в мою пользу, т.к у меня проц слабее и система не чистая
мне все равно на твое окружение, непонятно зачем ты его приплел вообще, ну разве что если у тебя есть 1080ti под рукой, чтобы мог потестить.
но так как 1080ti у тебя нет, то прийдется брать результаты из проверенных ресурсов.
сейчас тратить на это время не собираюсь, через пару дней или недель будут нормальные сравнения с титаном, там и проверим.
ЗЫ.
я форум читаю от силы пару раз в неделю, когда есть время, поэтому не в курсе. Кто-нить может мне ответить, было ли раз такое, когда после длительных маняврирований квидикс хотя бы один раз признал, что ошибался?

- Traxapopolis
- Графоман

нет, он просто перекатывается в другой тред, где его бьют хуем по голове, он теряет помять и заново начинает маневрировать на том же самомrevolver_ocelot писал(а):маняврирований квидикс хотя бы один раз признал, что ошибался?

факт в том что титан в разгоне немного, но быстрее разогнанной 1080tirevolver_ocelot писал(а):мне все равно на твое окружение, непонятно зачем ты его приплел вообще, ну разве что если у тебя есть 1080ti под рукой, чтобы мог потестить.
но так как 1080ti у тебя нет, то прийдется брать результаты из проверенных ресурсов.
Это и без 3дмарков любому, хоть немного разбирающемуся в железе очевидно, достаточно глянуть на спеки.
С чего тут подрываются некоторые, мне непонятно
- Traxapopolis
- Графоман

скажи, вот за что люди переплачивают 500 баксов покупая титан?kvidix писал(а):С чего тут подрываются некоторые, мне непонятно
- Traxapopolis
- Графоман

а сейчас за что?kvidix писал(а):за то чтобы насладиться мощью паскаля раньше всех
- electrifying
- Графоман

- Traxapopolis
- Графоман

но при этом она осталась в продаже и хуан надеется что найдутся еще дауны вроде тебяkvidix писал(а):а сейчас не покупаютTraxapopolis писал(а):а сейчас за что?
- electrifying
- Графоман

скорее всего ее скоро заменит титан на самом полном чипе c 3840 ядер и 24 гб памятиTraxapopolis писал(а):но при этом она осталась в продаже
Добавлено спустя 23 секунды:
а в чем суть вопроса?electrifying писал(а):Возможно, но сейчас мне просто интересно.

два титана в одном поколении на одной архитектуре? хуйня жеkvidix писал(а):скорее всего ее скоро заменит титан на самом полном чипе c 3840 ядер и 24 гб памяти
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

У других сокетов большый выбор камней, почему?kvidix писал(а):скорее всего ее скоро заменит титан на самом полном чипе c 3840 ядер и 24 гб памятиTraxapopolis писал(а):но при этом она осталась в продаже
Добавлено спустя 23 секунды:а в чем суть вопроса?electrifying писал(а):Возможно, но сейчас мне просто интересно.