Ты так не можешь, ведь на тебя в детстве упала фигурка Марио возле Мак-дака и спасатели тебя вытаскивали 4 часа. Теперь у тебя фобия Нинтендо и её игр.Fanlost писал(а):по-честному
БитваТитанов: ВидеоСравнение Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
в детстве на меня упали разве что Сонишедевры с пс1, поэтому с пяти лет я Сонибог.metallsatanist писал(а):Ты так не можешь, ведь на тебя в детстве упалаFanlost писал(а):по-честному
И в моей жизни никогда не будет места кукаренде, более того, мне охуительно непонятно почему в 2к17 вообще существуют люди, которые ей обмазываются.
Зельде поехавшие слишком сильно занизили. А панцу и рыжуха на ПС4, но 2B впередиh4lly писал(а):По юзерскору боевые панцу и Зельду шатают.Muammar писал(а):Боевые панцу из Ниера тоже шатают страшную рыжуху. По юзерскору вообще уничтожают

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- metallsatanist
- C4rank2

Это в каком году? У меня PS1 появилась в 1998 году.Fanlost писал(а):в детстве на меня упали разве что Сонишедевры с пс1, поэтому с пяти лет я Сонибог.
Одни из лучших игр, но если у тебя детство началось с PS1 и кроме консолей Sony ты ничего не видел, то это как-то стрёмно, да.Fanlost писал(а):И в моей жизни никогда не будет места кукаренде, более того, мне охуительно непонятно почему в 2к17 вообще существуют люди, которые ей обмазываются.
Fanlost писал(а):в детстве на меня упали разве что Сонишедевры с пс1, поэтому с пяти лет я Сонибог.
И в моей жизни никогда не будет места кукаренде, более того, мне охуительно непонятно почему в 2к17 вообще существуют люди, которые ей обмазываются.
слова истинного сони-рыцаря

- metallsatanist
- C4rank2

Кое-как хватает денег, чтобы содержать одну консоль, я разгадал эту поверхностную загадку.loser писал(а):слова истинного сони-рыцаря![]()

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я бы тоже так бесился и обсерал зельду (нет), если у меня не было бы денег на WiiU/Switch.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
где молния ебошит по рукамelectrifying писал(а):так кто там ща на мете на коне.Симулятор заглядывания под юбку, всратая рыжуха или хуйня для дейтей там бегаешь по камушкам лазишь?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Тебе 25? 2017 - 25 = 1992. В 6 лет ты просто физически не мог осмыслить шедевры пс1 в которые я играл с 1997 года.metallsatanist писал(а):У меня PS1 появилась в 1998 году
Про фанлоста и говорить нечего. Пс1 он видел лишь на картинках.
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one, 26. Так что было уже 7 лет и я играл в раймана, спайдер мена, спайро, крашей, тони хоуков, твистед метал, хогс оф вар, оддворд, теккен. Позже уже сайлент хилл, резиденты, каин и дино крайзис.
мне батя купил пс1 (скорее себе офкtruth1one писал(а):Про фанлоста и говорить нечего. Пс1 он видел лишь на картинках.
Приучен к Шедеврам с детства, поэтому и вырос человеком с отменным вкусом, а не пекаговноедом.
ps чет ору с мариопетушков, которые любые расхождения с их манямирком пытаются объяснить какими-то финансовыми проблемами
Что бы осмыслить и понять сюжет этой игры, нужно быть гораздо старше 7-ми летmetallsatanist писал(а):Позже уже сайлент хилл
Ты тогда не понимал что происходит вокруг тебя.Fanlost писал(а):когда мне ещё и 5 лет не было
Эпоха нинтендо была до пс1 и блистала не менее.. Та же серия ФФ родилась на нинтенде.. Тысячи платформеров, куча жрпг, разнообразие и фантазия японских игр просто зашкаливала.. На пс1 просто было продолжение этого всего в развитии.. К тому же, если бы контракт удался, нинтендо бы владела правами плейстейшн и сейчас бы ты говорил как раз о нинтендо, а не о сониFanlost писал(а):мне батя купил пс1 (скорее себе офкtruth1one писал(а):Про фанлоста и говорить нечего. Пс1 он видел лишь на картинках.) когда мне ещё и 5 лет не было.
![]()
Приучен к Шедеврам с детства, поэтому и вырос человеком с отменным вкусом, а не пекаговноедом.![]()
ps чет ору с мариопетушков, которые любые расхождения с их манямирком пытаются объяснить какими-то финансовыми проблемами
Бля, что ты мог понимать в 5 лет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а говорят я агродаунTheTinkino писал(а):Не прошло и секунду с бана, сообщение ВКА бомбит у меня типаАнтон 0:35
Неплохо так у тебя кривоносого полыхнуло
Вместо своих детских татух лучще выпрями свое ебало уже
Бля, еще из друзей удалил и в игнор кинул.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- metallsatanist
- C4rank2

У меня у PS1 накрылся лазер спустя 10 лет работы, я в неё и в 2007 играл.truth1one писал(а):Что бы осмыслить и понять сюжет этой игры, нужно быть гораздо старше 7-ми летmetallsatanist писал(а):Позже уже сайлент хилл![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
А че в сравнении титанов титан только один (и это Зельда)? Кстати говоря. Где второй титан-то, чёт нету