через 8
MadПират: PS4 похоже ломанули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Дай ссылочку, где я могу купить Бладборн на ПК, а то ведь приходится на пс4 играть , а вот оно как, он на ПК тоже есть, в лучшем качестве говоришь, и ещё плиз ссыль на предзаказ РДР2 в стиме, тож чёт не нахожуLink писал(а): 20 апр 2017, 22:39Играть на пс 4.. В 2017 году.. В 30 фпс.. Или в игры с ПК в, которые там в лучшем качестве..
Сначала пройти 100 часов с японской озвучкой, потом начать New Game+ с английской, сохраненными айтемами и статами еще на 100 часов, аееее
Федя под веществами.
Дай мне ссылочку где Я могу поиграть на пс4 в свою любимую Соляру, Эндлесс.. Да хотя бы в ФФ12 или Масс Эффект 1,2..snakesokol писал(а): 21 апр 2017, 18:03Дай ссылочку, где я могу купить Бладборн на ПК, а то ведь приходится на пс4 играть , а вот оно как, он на ПК тоже есть, в лучшем качестве говоришь, и ещё плиз ссыль на предзаказ РДР2 в стиме, тож чёт не нахожуLink писал(а): 20 апр 2017, 22:39Играть на пс 4.. В 2017 году.. В 30 фпс.. Или в игры с ПК в, которые там в лучшем качестве..![]()
Не на пк:
The Last Guardian
Uncharted 4
Bloodborne
Persona 5
Yakuza 0
Tearaway Unfolded
Final Fantasy XV
Horizon Zero Dawn
Ratchet & Clank
Until Dawn
inFamous: Second Son
Nioh
Dragon Quest Builders
Disgaea 5
Gravity Rush 2
Driveclub
Анонсированы не на пк:
The Last of Us Part 2
Days Gone
Death Stranding
Spider-Man
Uncharted The Lost Legacy
God of War
Detroit: Become Human
Gran Turismo Sport
Final Fantasy 7 Remake
Yakuza 6
Yakuza Kiwami
Final Fantasy XII Zodiac Age
WipEout Omega Collection
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Wild
Earth Defense Force 5
Это чё, десятая часть моего Стима..?Shagohod писал(а): 22 апр 2017, 04:21![]()
Не на пк:
The Last Guardian
Uncharted 4
Bloodborne
Persona 5
Yakuza 0
Tearaway Unfolded
Final Fantasy XV
Horizon Zero Dawn
Ratchet & Clank
Until Dawn
inFamous: Second Son
Nioh
Dragon Quest Builders
Disgaea 5
Gravity Rush 2
Driveclub
Анонсированы не на пк:
The Last of Us Part 2
Days Gone
Death Stranding
Spider-Man
Uncharted The Lost Legacy
God of War
Detroit: Become Human
Gran Turismo Sport
Final Fantasy 7 Remake
Yakuza 6
Yakuza Kiwami
Final Fantasy XII Zodiac Age
Omega Collection
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Wild
Earth Defense Force 5Плюс горы мульти, ремастеры PS3 шедевров, классика PS2. Вот уж и правда, НИХУЯ НЕТУ НА ПС4![]()
ФИнал Фэнтази 12? Серьёзно? ИГрал много лет назад на ноутбуке в ХД.. Краш БАндикут? Это шутка? Год оф Вар? Спайдерменов мало на ПК? Только их одних больше чем здешний список.. АХА ХА.. WipEout? Сколько уже можно гонять в это.. Я ещё на пс1 в 3ью часть наигрался лет дцать назад.. Очередной якудза, в который вообще никто из нас играть не будет.. Убитые 2 финалки.. Я фанат ФФ, но классических, а не этого высера.. Персона, это жалкая пародия, котрая рядом не стоит со старой школой настоящих шикарнейших ЖРПГ..Дисгаи со временем выйдут походу все на ПК.. Мне они уже надоели, Я итак тыщу часов на них угробил..
И это всё что там есть? Десятая часть моего жалкого Стима..? И с каких пор пс2 есть на пс4.. Там сделали совместимость.? Или продают ещё раз..
Вот на ПК отличная совместимость.. Факты мне.. За слова надо отвечать, а не обзываться.. От безысходности.. Чёртовы ньюфаги.. На пс3 было больше интересных игр, чем на сраной пс4.. Ну хоть хиты некоторые перенесли.. От безысходности..

У меня было 2 медали.. Билана, за то что мфб нищебродный.. И лягушка, за то что похуй на графон..
Ты неадекватен, если решил сравнивать библиотеку стим с трешем из 90х с потрясающей и современной библиотекой игор пс4
Ну так играй на пс3, у тебя ее с выходом пс4 отняли что ли? А другие будут играть в то, что им интересно, на пс4.
Надо упоротого тебе выдать
- snakesokol
- Начинающий альфач
Дурилка ты картонная, а схуяли они должны быть на пс4? , я сам имею сотни любимых игр на ПК, но блять это не должно означать , что нужно игнорить актуальные платформы и игры на них, которые к слову охиренные, но всегда найдется псевдоолдфаг вроде тебя, который со словами "а вот раньше было время!!!", и уйдет надрачивать на старье. Запомни, если ты не хочешь что-то новое познать, то уйдешь на свалку истории, как и твои любимые шедевры, это закон жизни, ничего не поделать.Link писал(а): 22 апр 2017, 00:40Дай мне ссылочку где Я могу поиграть на пс4 в свою любимую Соляру, Эндлесс.. Да хотя бы в ФФ12 или Масс Эффект 1,2.
Этого твоего нового было так много, что сейчас лишь бледные остатки былой славы, которые кстати уже давно такие, а сейчас и подавно.. Где новое? Миллионые клоны и самоповторы? Попрыгать, побегать, пострелять, покачаться? Уже давно цивилизация вступила в культурный кризис, информационный кризис и идейный кризис.. Уже давно нет ни фильмов, ни игр с чем то нормальным.. Всё лучшее уже давно вышло.. И самое смешное, что вы в этом "новом", что уже вышло за эти годы, даже процентов 10 не наиграли..snakesokol писал(а): 22 апр 2017, 12:21Дурилка ты картонная, а схуяли они должны быть на пс4? , я сам имею сотни любимых игр на ПК, но блять это не должно означать , что нужно игнорить актуальные платформы и игры на них, которые к слову охиренные, но всегда найдется псевдоолдфаг вроде тебя, который со словами "а вот раньше было время!!!", и уйдет надрачивать на старье. Запомни, если ты не хочешь что-то новое познать, то уйдешь на свалку истории, как и твои любимые шедевры, это закон жизни, ничего не поделать.Link писал(а): 22 апр 2017, 00:40Дай мне ссылочку где Я могу поиграть на пс4 в свою любимую Соляру, Эндлесс.. Да хотя бы в ФФ12 или Масс Эффект 1,2.
сжечь этого алтфакаLink писал(а): 22 апр 2017, 08:19Персона, это жалкая пародия, котрая рядом не стоит со старой школой настоящих шикарнейших ЖРПГ
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Link, Ты так и не понял
нет нужды все подряд смотреть/играть, но периодически , в каждой сфере , будь то кинематограф/игры, выходят настолько мощные вещи, что компенсирует весь тот поток серости, которая постоянно есть, и была всегда, и в 80/90, и сейчас. Многие фильмы/игры сейчас несравненно лучше, как на крути, ибо это блять технологии, многие вещи раньше тупо были невозможны, я помню многое , видел как росла индустрия, и только дурак спорить будет, что идустрия в состоянии рецессии.
она в состоянии парахи а не рецессииsnakesokol писал(а): 22 апр 2017, 13:44только дурак спорить будет, что идустрия в состоянии рецессии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Что там в стиме не из мульти за последние 3 года вышло?
Старье пойдет на любом пк, для этого не нужны игровые железки, а сравнение все-таки с современной консолью.
Возможно это верно для чего-то другого, но точно не для видеоигр. Они только начинали избавляться от своих детских болячек, а ты их уже похоронил.
Последний раз редактировалось Shagohod 22 апр 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Но она именно там.. Технологии по мне на пс1 были куда лучше.. Время без границ.. Фатазии и воображения.. А сейчас за графоном скрывается лишь однообразие и однотипность .. Уже пс2 сосала в ЖРПГ, уронив планку процентов на тыщу.. А сейчас что? Где старая школа настоящих стратегий, рпг, жрпг? Очередной шутанчик? Это пожалуйста.. пиу пиу БАБАХ от Бея в новом Кал оф Дью ти? Да не проблема.. Кривой очередной астсасин.. Да получайте.. ЧТо там ещё по старым брендам.. Ах . Серии.. ДМС, Резиденты, ФФ.. Ух их сколько.. Надо нажиться на старой славе и выдать за "новое", за "развитие"..snakesokol писал(а): 22 апр 2017, 13:44Link, Ты так и не понялнет нужды все подряд смотреть/играть, но периодически , в каждой сфере , будь то кинематограф/игры, выходят настолько мощные вещи, что компенсирует весь тот поток серости, которая постоянно есть, и была всегда, и в 80/90, и сейчас. Многие фильмы/игры сейчас несравненно лучше, как на крути, ибо это блять технологии, многие вещи раньше тупо были невозможны, я помню многое , видел как росла индустрия, и только дурак спорить будет, что идустрия в состоянии рецессии.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7