А ты объективен?фанбой, а фанбой, как живется в фанбойском мирке, где пс3 является божественной приставкой, а все остальное в мире - говно?![]()
Ведьмак 2 – момент истины для PC геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Точно не в тот момент, когда писал подписьИногда.![]()
Ну назови тогда, мне из всех игр на боксе графа только в гирях 2 понравилась.Programmer писал(а):фанбой, а фанбой, как живется в фанбойском мирке, где пс3 является божественной приставкой, а все остальное в мире - говно?На коробке ни 1 игры с графикой первой части до сих пор нет.
Последний раз редактировалось Error 05 май 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Он не тупой, он мудила конченый, блеать! :mujik:я не хочу вживаться в роль тупого мужика, следовательно, мне не нравится эта игра. проблемс, "знаток" рпг?
В книге этот недалекий, переспав с Ренфри(героиня с самой тяжелой судьбой в "Последнем Желании". прим), на следующий день ее убил вместе со всеми ее подручными, только из-за того, что она пыталась выманить Мага из башни, который помогал ее матери в ее же собственном убийстве.
Programmer, а в роли рыженькой?
18+
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Ну назови тогда, мне из всех игр на боксе графа только в гирях 2 понравилась.

Error101 Ну например Fable2.
Слив засчитан?
GREAT_fear, В Fable глаза через пол-часа уже болят, недели две назад переигрывал, графон там ебанный стыд 
P.S. Из всех игр на богзе самый лучший графон и гирзов 2, но Анч 2>geow2
P.S. Из всех игр на богзе самый лучший графон и гирзов 2, но Анч 2>geow2
Последний раз редактировалось Error 05 май 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
А я думал у вас сириус один такой ебалай.Слив засчитан?
А я откуда знаю? По моему самая "божественная" приставка пс2.фанбой, а фанбой, как живется в фанбойском мирке, где пс3 является божественной приставкой, а все остальное в мире - говно?
Последний раз редактировалось Firex 05 май 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):А я думал у вас сириус один такой ебалай.Слив засчитан?А я откуда знаю? По моему самая "божественная" приставка пс2.фанбой, а фанбой, как живется в фанбойском мирке, где пс3 является божественной приставкой, а все остальное в мире - говно?
Последний раз редактировалось satanax21 05 май 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, в ФФ12 один побочный квест в разы сложнее чем все в ведьмаке и охота там в 1000 лучше и враги сильнее.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Сколько лет дали?переспав с Ренфри(героиня с самой тяжелой судьбой в "Последнем Желании". прим), на следующий день ее убил вместе со всеми ее подручными, только из-за того, что она пыталась выманить Мага из башни, который помогал ее матери в ее же собственном убийстве.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Бля, если б он ее не убил, она бы весь городок перебила, а мага он хрен бы убил, его маги и так не любили

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
MoNiTeam, Я это прекрасно знаю, однако цель оправдывает средства, я считаюБля, если б он ее не убил, она бы весь городок перебила, а мага он хрен бы убил, его маги и так не любили
Я, конечно, понимаю, что драма и все такое, но все же как-то странно Геральт вел себя после того, как она погибла. Магу велел тело не трогать(иначе убьет его нахуй. прим), сам ушел весь такой грустный, оставив ее на том каменном тратуаре. Конец истории
Я вообще ожидал другого конца, но на то она и книга, чтобы удивлять)
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

truth1one писал(а):tohdom, в ФФ12 один побочный квест в разы сложнее чем все в ведьмаке и охота там в 1000 лучше и враги сильнее.
Это типа найти орешки в городе и найти нужные пары людей? Даа.. пиздец я заебался.
А охота - это вообще задротство. Тупа "убей ова 10500 мегасильных монстров" без всякого сюжета. Как у тебя язык поворачивается такое квестом называть? В Ведьмаке такого нет и не надо. Это халтурное продление игрового времени. Лучше пойти погулять на улицу, чем таким дерьмом как "охота" заниматься.
Там побочные квесты довольно сложные, это тебе не следовать за красной точкой в ведьмакеЭто типа найти орешки в городе и найти нужные пары людей? Даа.. пиздец я заебался.
зачему охоте сюжет?Тупа "убей ова 10500 мегасильных монстров" без всякого сюжета.