Мультяшка - 20 млн. копий за полгодаtohdom писал(а):Почему игры-то в 2016 перестали покупать? Резко.
Они не сильно изменились по сравнению с 2015, такое же конвеерное говно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мультяшка - 20 млн. копий за полгодаtohdom писал(а):Почему игры-то в 2016 перестали покупать? Резко.
Они не сильно изменились по сравнению с 2015, такое же конвеерное говно.

Случилось, что не играете ни во чтоtohdom писал(а):а вот в игробизнесе что-то случилось страшное в 2016.
В uncharted 4, овервотч, форзу, финалку как понимаю не играл, их же просто не спиздить. Dark Souls 3 спиздить можно, но мы не любим, эх, снова не повезло! Есть правда вероятность, что ты украл доп к Ведьмаку, смог немного пригубиться прекрасным, так сказать.
DS3, Unch4, Batman от телтейт, ROTR, FFXV, TLG заказан, но еще не дошел. Рили год так себе, но у меня старья непройденного еще вагонVafelka писал(а):Кроме шуток, из свежих игр за этот год я купил анч, ретчета, дум и бетмен ремастер. Больше нихуя привлекательного для меня нет.

цифры из его головыdavid_duke писал(а):нет совсем. Источник указал хотя бы.
Насколько я понимаю, это продажи без учёта цифры, так что вполне вероятно, что эти 200мли переместились в цифру и общие продажи не изменилисьtohdom писал(а):narrenturm, как это повлияло на дроп в проджаях около минус 200 млн копий по сравнению с предыдущим годом?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Можетtohdom писал(а):NGA_NGA, не может быть такого падения за год изза цифры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: