Вышел с сайта
Capcom любит ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, питос превед 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, ахаха ЛОЛ если уж на то пошло то карент ген это ваще одно говно, где бля нормальные резидент евил? где нормальные финалки? где норм сайлент хил? одно говно шутеры и екшн для западного игрока на вашем карент ген

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, ты чтото попутала 

на ПК всегда были шутары а на консолях (раньше рулили жапран игры сквае и капком, да и конами) ща же они все делают шутаны и екшоныFirex писал(а):EDDISON, Будто на пк каррент ген другой

Programmer писал(а):ты не с пкшником разговариешь, так что смени тон и сленгты чтото попутала

tohdom, это точно, называть игру на паде хардкором может .. ток консол , ведь тока они считают хардкором автоейм и восстановление здоровья 

поиграй в демонс соулс, чтобы понять полное значение слова хардкорэто точно, называть игру на паде хардкором может
ага, веселая ферма - вот вершина хардкора для реальных пк геймеровProgrammer, ты даже в собственной подписи сам себя сливаешь. Даже не надо отвечать.
Programmer, когда на паде сделаеш хедшот в прыжке с разворота тогда и поговорим о хардкоре 

я же не пкфанат, зачем мне играть в главный эксклюзив этой "игровой" платформы?Programmer, ты вообще давно читал собственную подпись? нет там про феселую ферму![]()
это уже задротство, а не хардкор. ты еще скажи, что вов - это хардкор. ох, лол, пекашники-пекашничкиProgrammer, когда на паде сделаеш хедшот в прыжке с разворота тогда и поговорим о хардкоре![]()