А вдруг нет? Это не типичное средневековое фентази, а все ещё японщина. Но если ты сильно богатый, то купи конечно, вдруг и правда понравится.bugorjaka писал(а):а вдруг это из разряда лучше 1 раз поиграть чем 100 раз посмотреть видео?h4lly писал(а):Если не нравится, то и не стоит.bugorjaka писал(а):ни в одну финалку не играл, мне по видео боевка не нравится
или всё-таки есть смысл рискнуть и обмазаться этой игрой?
Первые оценки Final Fantasy XV.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
h4lly, кингслейв смотрел? Как тебе? 
- Traxapopolis
- Графоман

Смотреть буду в любом случае, а ты мог бы отписатьh4lly писал(а):Тебе 2 часа времени жалко потратить на просмотр фильма? Нахуй тебе мое мнение?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
На обычную пс4h4lly писал(а):На Nintendo Switch или PS4 Pro?Готичный Тролль писал(а):Конечно даTraxapopolis писал(а):Готичный Тролль, брать будешь?
Отвечу на вопрос понравится ли FF ,если не играл и видос не очень.Я купил FF13 в своё время,купил на старте ,но боёвка та абсолютно не моя,да ещё эти циферки дурацкие повсюду.С 15й частью всё чуть сложнее,ибо она более экшеновая по боёвке.Скажу так,демка не впечатлила,но это не 100проц. показатель.Если с прошлыми частями шансы понравиться не любителю японских игр были нулевыми,то тут проц 25 что может понравиться.Если пройден Deux ex,все допы Ведьмака,Tes online затёрт до дыр,то бери FF15,если нет,то поиграй лучше в эти игры.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
лолчто? ты купил и играл в самую хуевую часть серии и судишь по ней все остальные, как и все пекариDionis писал(а):Если с прошлыми частями шансы понравиться не любителю японских игр были нулевыми
Последний раз редактировалось Female Robbery 28 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Но ФФ13 лучшаяPeka писал(а):лолчто? ты купил и играл в самую хуевую часть серии и судишь по ней все остальные, как и все пекариDionis писал(а):Если с прошлыми частями шансы понравиться не любителю японских игр были нулевыми
- Traxapopolis
- Графоман

NanoGOD, самая лучшая это девятка 

- Traxapopolis
- Графоман

в детстве играл и прям душа из экрана хуярила, блин просто топNanoGOD писал(а):Девятку вообще жалко, т.к. её не считают серьёзной игрой.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
FFXTraxapopolis писал(а):душа из экрана хуярила
- Traxapopolis
- Графоман

эй я всегда говорил что она мне нравится. Но не рискну освежить воспоминания и снова пройти, пуская так и останется в детствеtruth1one писал(а):Первый твой адекватный пост за все время.
https://alogvinov.com/2016/11/obzor-fin ... ?_utl_t=twza1Nx писал(а):Твиттер салога читали? Пока на 1010 тянет, не 12.
Я же говорил.