Чудеса оптимизации: Dishonored 2, сравнение от DigitalFoundry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Она там реагирует на все объектыtruth1one писал(а):Она там ни на что не реагирует,
Лучше освещение до выхода фб3 и се3 (только ПК версии)truth1one писал(а):Освещение там даже рядом не стоит,что что, а это там полная параша.
Лучшие эффекты того поколенияtruth1one писал(а):Эффекты на нуле, даже не уровнь пс2.
Лучшие модельки того поколенияtruth1one писал(а):. Модельки говно кроме гг в заставках
Лучшая геометрия того поколенияtruth1one писал(а):Геометрия тонет,
У текстур разрешение выше текстур выходящих сейчас игрtruth1one писал(а):Текстуры тоже говно почти везде.
В лучший фпс того поколенияtruth1one писал(а):Ты вообще во что играл?
Великолепная стрельбаtruth1one писал(а):Однообразная стрельба,
Геймдизайн идеально сделан под костюмtruth1one писал(а):читерский костюм без баланса.
Игра не про сюжетtruth1one писал(а):Сюжет бредовый.
Великолепнейшая процедурная анимация, а не это предзаписанное говно с сонулейtruth1one писал(а):Анимация вообще говно хуже чем на пс1
Великолепная музыкаtruth1one писал(а):Музыка говно.
HDR в крузисе реализован идеальноtruth1one писал(а):Hdr хуевый
Говнедство, как оно естьtruth1one писал(а):Реально я лучше слилзону 2 наверну, чем первый крайзис.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Это и есть рилтайм, просто небольшой мод.geforceg писал(а):а в рилтайме
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Тем временем на ПК в 2007

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я уж не говорю про крузис3, графон которого недостижим консолями этого поколения

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Постоянно проебываю с этого скрина.NightlyRevenger писал(а):

Мирасола бы в тред, он бы всех хейтеров кризиса слил
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
уже пол года прошло, а набор плохих скриншотов анча (5 штук) у натли так и не пополнился 

- Traxapopolis
- Графоман

kvidix писал(а):2003
2016
бляя

Даже в sotc и sh3 оно лучше.NightlyRevenger писал(а):Лучше освещение до выхода
Перечисли их. Взрывы убогие. Че ещё там есть?NightlyRevenger писал(а):Лучшие эффекты того поколения
В лучшей геометрии того поколения не было квадратных камней и вот этого:NightlyRevenger писал(а):Лучшая геометрия того поколения

Крутость текстур не измеряется только разрешением. У сайлент хилла 3 они были 4096х4096, тебе превед из 2003-го. В крайзисе текстуры выглядят как говно.NightlyRevenger писал(а):У текстур разрешение выше текстур выходящих сейчас игр

Не смеши. Они там двигаются все как буратины.NightlyRevenger писал(а):Великолепнейшая процедурная анимация

Угадай что улучшили в соснольной версии? Правильно, хдр и освещение (ну и тени) :NightlyRevenger писал(а):HDR в крузисе реализован идеально

Скрины из фотомодов. В 2007 вот как он выглядел на ультре:NightlyRevenger писал(а):Тем временем на ПК в 2007
Я прекрасно знаю как выглядит крайзис 1 на ультре без модов. Как говно, говорю это тебе как пекарь. 3-я часть другая история.
- Traxapopolis
- Графоман

Дебик, тогда даже высокие ни одна машина не тянула, а уж тем более в 1080, к тому же практически у всех квадратные моники стояли, а игра нормально заработала спустя несколько лет. Потому и была бенчмаркомNightlyRevenger писал(а):Тем временем на ПК в 2007

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, скрины на лоу настройках и с беты оставь себе , меня этим не проведёшь
Я скинул тебе как выглядит оригинальный крузис

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
9 лет прошло, а курзис всё ещё выглядит лучше большинства современных игр, в каком же говне индустрия
Я скинул тебе как выглядит оригинальный крузис
На консолях хуже всё, в том числе и освещениеtruth1one писал(а):Угадай что улучшили в соснольной версии? Правильно, хдр и освещение (ну и тени) :

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
9 лет прошло, а курзис всё ещё выглядит лучше большинства современных игр, в каком же говне индустрия
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, ах да твои титаны в 2007 уже тянули высокие 

- Traxapopolis
- Графоман