так и скажи что любитель дроча на анимешную парахуPeka писал(а):как и правды в твоих словах, тушысьgutalin писал(а):нет тут никаких стреолчек маняPeka писал(а):найс стрелочкиgutalin писал(а):ок, уговорил... для аутистов- ценителей прекрасногоPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов
шедевры скоро на ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ты не достоинКарма: 1881

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
зачем, если я не любитель дроча на анимешную парахуgutalin писал(а):так и скажи что любитель дроча на анимешную парахуPeka писал(а):как и правды в твоих словах, тушысьgutalin писал(а):нет тут никаких стреолчек маняPeka писал(а):найс стрелочкиgutalin писал(а):ок, уговорил... для аутистов- ценителей прекрасногоPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов

Peka писал(а):зачем, если я не любитель дроча на анимешную парахуgutalin писал(а):так и скажи что любитель дроча на анимешную парахуPeka писал(а):как и правды в твоих словах, тушысьgutalin писал(а):нет тут никаких стреолчек маняPeka писал(а):найс стрелочкиgutalin писал(а):ок, уговорил... для аутистов- ценителей прекрасногоPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов
тебя носом в твои же примеры ткнуть для наглядности?

Ori, Guacamelee! - навскидку классные платформеры, которые не только на сони есть, не говоря уже о такой классике, как Mark of the Ninja...Peka писал(а):шедевральный платформер онли он платформерстейшн 4, так што тушысьgutalin писал(а):еслиб ты не сказал, то я бы даже и не вспомнил про эту парахуPeka писал(а):вощим надо ждать нового слая, чтоб у тебя еще раз бомбануло
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Eldarion, знаю, годнота жуткая
gutalin, ты ткнешь меня только в пустоту, потому как персонка - не аниме
gutalin, ты ткнешь меня только в пустоту, потому как персонка - не аниме
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну это как бы внутриигровое кинцо и к онемепараше причислять это нельзя. Да и как видишь (или нет) - лупоглазых мутантов там нет.gutalin писал(а):ага, канешна не онемеPeka писал(а):персонка - не аниме![]()

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Femshep, самый лучший жанр мультипликации, который был создан в японии. Я презираю лишь зашкварное онеме с трапами, зеленой кровью, вагинами на лбах и прочее в этом духе. Так-то это мое любимое анимационное направление во всей кино/мульто-индустрии. Если персонка и считается анимехой - то уж точно не парашей, являющейся оплодом фантазии ебанутого бурята. Хотя Гуталин видимо кроме лупоглазых школьниц в онемехах ничего и не видел/видит.
Ох, а сколько ведь аниме-шедевров существует.
Ох, а сколько ведь аниме-шедевров существует.
Последний раз редактировалось Female Robbery 15 ноя 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
какую ещё хуйню спизданёшь? анимешная рисвока в чистом видеPeka писал(а):к онемепараше причислять это нельзя
Добавлено спустя 49 секунд:
ты там ваще загнался походу юношаPeka писал(а):Femshep, самый лучший жанр мультипликации, который был создан в японии.

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ох тебе виднее, конечноgutalin писал(а):ты там ваще загнался походу юноша
Peka, моча>параша>мгсвич>платформеры>портативки>аниме>мудк 
Добавлено спустя 50 секунд:
Traxapopolis, глянь ещё разок на свои медальки и засунь свой язык обратно себе в анус
Добавлено спустя 50 секунд:
Traxapopolis, глянь ещё разок на свои медальки и засунь свой язык обратно себе в анус

Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

и это делает персону парашей?gutalin писал(а):акую ещё хуйню спизданёшь? анимешная рисвока в чистом виде
сейлор мун, покемоны, тетрадь смерты, девочка покорившее время, унесенные призраками...gutalin писал(а):ты там ваще загнался походу юноша
очень неадекватное и крайне неприятное заявление, ведь приравнивать аниме к моче, параше и мудаку - это нужно быть таким суровымgutalin писал(а):моча>параша>мгсвич>платформеры>портативки>аниме>мудак

параша>любое анимеPeka писал(а):и это делает персону парашей?gutalin писал(а):акую ещё хуйню спизданёшь? анимешная рисвока в чистом виде![]()
любишь аниме=грязный пидор
Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

поверю на слово (нет)gutalin писал(а):параша>любое анимеPeka писал(а):и это делает персону парашей?gutalin писал(а):акую ещё хуйню спизданёшь? анимешная рисвока в чистом виде![]()
Только если ты говноедgutalin писал(а):параша>любое аниме

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
ну вот и получается что ты говноед, раз любишь говно... такой-то самосливAdonis писал(а):Только если ты говноедgutalin писал(а):параша>любое аниме

Добавлено спустя 30 секунд:
не верь, мне то чеPeka писал(а):поверю на слово (нет)gutalin писал(а):параша>любое анимеPeka писал(а):и это делает персону парашей?gutalin писал(а):акую ещё хуйню спизданёшь? анимешная рисвока в чистом виде![]()
Последний раз редактировалось gutalin 15 ноя 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.