mark4all писал(а):Я фанат лучшей серии игр на свете - Call of DutyEDDISON писал(а):так а ты чьих будеш?mark4all писал(а):СонеБляди и БиллиПетухи такие няшечки в этой теме стали,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mark4all писал(а):Я фанат лучшей серии игр на свете - Call of DutyEDDISON писал(а):так а ты чьих будеш?mark4all писал(а):СонеБляди и БиллиПетухи такие няшечки в этой теме стали,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на ПК намного больше игр покупают чем ты думаеш :joker:Programmer писал(а):УХ ТЫ НА ТОРРЕНТАХ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ РАЗДАЮТ?![]()
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а бутерброды с колбайсой, макдональдс, котлеты и тд ты думаеш из чего сделаны а?Programmer писал(а):EDDISON, судя по тому, что но в клетке, он явно не домашнее животное. Он... будущая еда.
ждем фоткуApxanrelZl писал(а):у меня 7 котов
3 собаки
2 попугая

Серьезно. Без троллфейсов.серьезно?
Всех в одно фото?ждем фотку
Не думаешь о таком, когда кушаешь, а вот когда видишь животных так жалко их становится... Поэтому идешь на кухню, открываешь холодильник и делаешь бутерброд с колбасой, паштетом...а бутерброды с колбайсой, макдональдс, котлеты и тд ты думаеш из чего сделаны а?![]()
ты пожираеш вот таких вот милых животных, скажи еде НЕТ!
![]()

Выход естьа бутерброды с колбайсой, макдональдс, котлеты и тд ты думаеш из чего сделаны а?

Кошак настоящего сталкира