(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прочитал первые несколько страниц. Такого эпического баттхерта у зелёных недогеймеров и пкёбов не было давно.
Судя по артам и скринам, грядёт очередной шедевр для православной платформы. Ждём.
Судя по артам и скринам, грядёт очередной шедевр для православной платформы. Ждём.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, от тебя другого ответа и не ожидал
куча повторяющегося, словестного поноса, а особенно смешно когда вся ваша шайка с каждой новостью сливается, а ты кречишь как истеричка с пеной у рта, что слились сонибои
и ты хочешь чтоб после этого тебя не называли умственно отсталым ?
я так понимаю весь твой понос, нацелен на колличество сообщений чтоб было больше звёздочек, иного смысла в твоих сообщениях просто не вижу 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Barrayar, Что тогда новый хало и гири будут ? И все?Как только выйдет Xbox720... то есть через 2-3 года. А до тех пор - чесать яйца тиграм!!!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну да, все опять по кругу.
Правда теперь с более мощным иксбоксом в Хало будут использоватеся более сочные акварели и игра совсем уже станет как анимэ, а в Гирс фо вор уже будут специально делать мутные текстуры, чтобы фанатам прошлых серий понравилось
Правда теперь с более мощным иксбоксом в Хало будут использоватеся более сочные акварели и игра совсем уже станет как анимэ, а в Гирс фо вор уже будут специально делать мутные текстуры, чтобы фанатам прошлых серий понравилось
Точно так же мне говорили лизарды, когда я, будучи крабом, говорил про ме2 на пс3.Dimok-chan, когда рак на горе свистнет![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У пекарей есть специальные клееночки для баттхерта.Стараемся![]()
![]()
![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Откуда такие познания ?Programmer писал(а):У пекарей есть специальные клееночки для баттхерта.![]()

- Dimok-chan

Конечно , ящеры ошибаются чаще Сонибоев .Точно так же мне говорили лизарды, когда я, будучи крабом, говорил про ме2 на пс3.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слиться и кричать о бугурте это так по сонебойски![]()
На пс3 анонсировали новые игры, а на 360 нема. Кто слился?

- Dimok-chan

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Ну я же о чем тебе и говорю
ты неисправим чувак 
Последний раз редактировалось pro100ZoHan 29 апр 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скрины полнейшее гавно .
Скрины — некст-ген на каррент-гене, ТОКОЙ-ТО ГРОФОН. Даже рендеры в 1080п от эпик баттхерт геймс покуривают в стороне.

Да ты не задавай ему риторических вопросов, он все равно только через часик поймет, что ты имел в видуЗаводной Апельсин писал(а):Слиться и кричать о бугурте это так по сонебойски![]()
На пс3 анонсировали новые игры, а на 360 нема. Кто слился?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Онлайна теперь у соне нету, репутации тоже ,все адекватные сонебои уже признали поражение ,а неадекватным только и остается пускать слюни на вот это дерьмо
Пост был написан в биллимирке и является на все 100 процентов неадекватным. Проходите мимо, nothin' to see here.

- Dimok-chan

Тем более скрины с 3д режима сняты.Заводной Апельсин писал(а):Скрины полнейшее гавно .
Скрины — некст-ген на каррент-гене, ТОКОЙ-ТО ГРОФОН. Даже рендеры в 1080п от эпик баттхерт геймс покуривают в стороне.