Таблетки какие-то, видимо, принимает.Так что это дело времени.
Акции Sony ползут вниз
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
umm what you say писал(а):Аффалин объективныйAFFALIN, тебя совсем не узнать, скатился куда то в гавно Иди уж к зелёным да обсирай соньку.:fighting:
Бро, хоть ты адекватно относишься к происходящему, и не поддаешься на провокации "как бы" тех кто ценит японские традиции при создании PS, но одновременно не забывает наеб*вать все 55-70 млн. пользователей.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кто купит 3% акций ?Акции Sony ползут вниз
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Если бы у нищебродских ящуров были две вещи - мозг и деньги (хотя второе они привыкли у родителей просить), то уже стояли бы в очереди за покупкой акций Sony!Dimok-chan писал(а):Кто купит 3% акций ?
2011 год с тучей эксклюзивов и нагибаний ящика не омрачится одним лишь косяком со стороны Sony с PSN! Который между прочим совсем и не косяк, Sony плюнули и переделали всю защиту PSN, чтобы больше никакие зассаные геохоты не смогли его взломать. Очень мудрый шаг, все знают, что тяжело во время перемен, но это нужно было сделать
Одни только Майкрософт доят свою школоту (вернее их родителей) и мирятся с тем, что Лайв уже давным давно стал одним из главных мест для разномастных мошенников и обдираловки честных пользователей
:rrod: Ты ящур. Любишь Тимоти. Тимоти обезьяна. Ящуры обезьяны?Syrius писал(а):А кто меня не любит, тот просто мне завидует!(c)ТимотиПойми - чем больше тем о пс3 и её играх - тем больше батхер зависников
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
I love Sony,
Меня, лично. От этих акций зависят инвестиции, как сторонние, так и внутренние. Мало того, от них зависит и кредитоспособность на рынке в банковской сфере.
Без акций - значит без PS.
Меня, лично. От этих акций зависят инвестиции, как сторонние, так и внутренние. Мало того, от них зависит и кредитоспособность на рынке в банковской сфере.
Без акций - значит без PS.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 апр 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для того чтобы понимать, нужно иметь хотя бы одну извилину в голове...Geman писал(а):Вы хоть понимаете, что без конкуренции, всем пользователям, будет гораздо хуже?Надеюсь скоро Sony computer enterteiment обанкротиться и останеться только одна православная платформа --ПК
А ну иксбакс естетвенно

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Свято место пусто не бывает,вон сега вылетела с консольного рынка,вместо них Майкрософт,если вылетит Сони вместо них придут..Ну например LG,ведь у них для своей плойки сони тирила идеиВы хоть понимаете, что без конкуренции, всем пользователям, будет гораздо хуже?
Эх мечты,мечты...но факт по авторитету сони в каррентгене такой удар,от которого они еще не скоро оправяться