Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kvidix, я же написал,что большинство людей из ЕС не будут тратить даже четверть з/п на игрульки и коробки для их запуска.Много ли пс3 на старте покупало народу?А ведь после успеха пс2 консоль очень ждали-в итоге продали всего 80лямов против 150 у пс2-куда остальные 70 испарились?Именно поэтому пс4Про стоит 400баксов,а не 800-никто ее не купит тогда и Сони разорится.Это как бы говорит о том,что графон конечно хорошо,но люди платить за него не готовы
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
а в рашке он был вообще?kvidix писал(а):типа как в рашке?coolface писал(а):средний класс в стране практически исчез,
Добавлено спустя 57 секунд:
тоесть консоли это просто дешевые девайсы на которых графона нет но можно дешево и сердито поиграть в игруDionis писал(а):kvidix, я же написал,что большинство людей из ЕС не будут тратить даже четверть з/п на игрульки и коробки для их запуска.Много ли пс3 на старте покупало народу?А ведь после успеха пс2 консоль очень ждали-в итоге продали всего 80лямов против 150 у пс2-куда остальные 70 испарились?Именно поэтому пс4Про стоит 400баксов,а не 800-никто ее не купит тогда и Сони разорится.Это как бы говорит о том,что графон конечно хорошо,но люди платить за него не готовы
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
kvidix, за последние 4 года там звиздец-мигранты нелегалы всю работу под себя поджали,а их не выселяют.Заметил,что терракты бывают во Франции,в Германии,в Бельгии,но только не в Италии?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
типа когда хуанг продает свои видяхи за 1200$ он только на СНГ и страны африки надеется чтоли?Dionis писал(а):я же написал,что большинство людей из ЕС не будут тратить даже четверть з/п на игрульки и коробки для их запуска
Речь за август, давно в календарь заглядывал?coolface писал(а):stig09 писал(а):Консоли такое говно, что свежеанонированная пс про в топ 1 продажах на амазонах по всему миру)))kvidix писал(а):ну и хуй с ней. Консоли говно, смарты говно, тв говно, нахуй она вообще нужнаDionis писал(а):Короче в противном случае Сони может вообще уйти с рынка из России.Xbox One доминирует в США второй месяц подряд
coolface, да дешёвые девайсы ,которые за счёт оптимизации и более лёгкой оси выдают вполне приемлемый графон,а игры ,которые точатся под конкретную консоль иногда получают призы по итогам года за лучший графон.Понятно,что технологии и текстурки там средние,но они не настолько убоги и не мешают в целом увидеть красивую картинку либо на 256мб памяти,либо на планшетном ягуаре.Думаю примеры игр приводить не надо 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чёт я увлёкся-видимо давно тем про новые консоли и про игры на мфб не видел.Тут теперь в основном кота Штруделя обсуждают,поедающего роллы,политоту и новые видяхи квидикса
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в августе покупают адекватные люди, а в двух месяцах до этого - какието дебыstig09 писал(а):Речь за август, давно в календарь заглядывал?coolface писал(а):stig09 писал(а):Консоли такое говно, что свежеанонированная пс про в топ 1 продажах на амазонах по всему миру)))kvidix писал(а):ну и хуй с ней. Консоли говно, смарты говно, тв говно, нахуй она вообще нужнаDionis писал(а):Короче в противном случае Сони может вообще уйти с рынка из России.Xbox One доминирует в США второй месяц подряд
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Dionis,Dionis писал(а):В европе кстати многие не могут себе позволить мощный пк и игры для него почти по цене консольных-многим проще купить пс4
Объясню вкратце, без а-ля МФБ прекрас...
По моим наблюдениям, запад. владельцы/поклонники ЭВМ и 1-2 игровых консолей - чаще принадлежат к категории среднего класса, которые приобретают ЭВМ не только для наслаждения графическими мощностями, но и для разнообразия. Разнообразие это, параллельно граничит с любовью ещё к одной-двум игровой консоли, но в данном случае, речь идёт о всем известной и одной из самых популярных консолей, как PlayStation. А что же с деньгами? ЭВМ - позволяет им получать доступ к играм по низким ценам, а PS - к красивым эксклюзивным играм. Полная идиллия, и никаких контрпозиций между первым и вторым устройствами. ЭВМ - это не основная платформа для человека, который может обслуживать (средний класс) две игровые платформы, ЭВМ и PS (больше з/п - больше возможностей).
Говоря об игроке из ЗаЕв, то пиратство практически отсутствует. Связано это не только с наличием среднего класса, но и с законом, который может неожиданно постучаться к игроку в присланной ему по эл. почте в виде текста, о том, что он нарушает права и при повторном предупреждении, его будет ожидать повестка в суд.
Реакция игроков на ЭВМ (при снижении уровня жизни) в Союзе, как и в РФ: зачем мне эти консоли с дорогими играми, когда есть ЭВМ и т.п. Банально и неинтересно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2016, 02:19, всего редактировалось 5 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
У Dionis совсем сони головного мозга 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
это открытый вопрос тянет лиFemshep писал(а):который она тянет во время просмотра видео на ютубе
у тебя на ультрабуке браузер нормальныйFemshep писал(а):у меня ультрабук тянетпс4 про слабее него шоль?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Поскольку сони не может организовать нормальную ценовую политику я доложен покупать мыльное говно в 20 фпс с неудобным управлением и худшим сервисом(за отдельную цену) по не адекватным ценам, в надежде, что сони решит, что благодаря росту рынка, можно снизить цену, ага да.
Если не может предоставить нормальные условия на российском пусть уходит на парашу отсюда, это капитализм детка
Если не может предоставить нормальные условия на российском пусть уходит на парашу отсюда, это капитализм детка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: