И это говорит ПеКаброд, с подписью portable ID (PS3), который знает толк в Wii & DS как бывший пользователь.
P.S. Nintendo - приставка сделанная с душою. Nintendo - не ориентированна на графодр**еров. Nintendo - just fun.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Тебя что-то не устраивает?AFFALIN писал(а):NightlyRevenger,
И это говорит ПеКаброд, с подписью portable ID (PS3), который знает толк в Wii & DS как бывший пользователь....
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
I Want To Believe, bro.NightlyRevenger писал(а):Тебя что-то не устраивает?AFFALIN писал(а):NightlyRevenger,
И это говорит ПеКаброд, с подписью portable ID (PS3), который знает толк в Wii & DS как бывший пользователь....
o rly?AFFALIN писал(а):I Want To Believe, bro.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
нинтендо слилась в говно , ситуация с 3дс показывает что кроме ова 9000 пастген римейков они не в состоянии выпустить ровном счетом ничего...AFFALIN писал(а):Nihiluum,
Понимаю. Но... Nintendo не гоняется за графикой (это ни для кого не секрет).
- Nintendo. Играй наслаждаясь ---
геймкуб был охуенен да(метроид прайм, этернал даркнесс, ремейк, ре4) , а вии это копия его, тока выпущенная в 2005 году в 5-10 раз дороже и на которой выходит только марио лол и прочее казуальное говноXopek писал(а):Это даже не 2010 год и не 2011 и тем более не 2012 ... R700 это 2008 ГОД(!!!!) Нин на старте будет отставать на сраных 4 ГОДА(!!!!) как и R300 (2002) в Wii который так же опоздал на 4 годаRoman писал(а):сраный паст генEDDISON писал(а):Roman, r700 в 3 раза мощнее видюх карент гена :joker:![]()
P.S. Причем Gamecubeовская карта основана на том же r300 что и у Wii и в 2002 была просто охеренной
при этом она будет года на 3 опережать карент ген :mujik:Xopek писал(а):Это даже не 2010 год и не 2011 и тем более не 2012 ... R700 это 2008 ГОД(!!!!) Нин на старте будет отставать на сраных 4 ГОДА(!!!!) как и R300 (2002) в Wii который так же опоздал на 4 годаRoman писал(а):сраный паст генEDDISON писал(а):Roman, r700 в 3 раза мощнее видюх карент гена :joker:![]()
P.S. Причем Gamecubeовская карта основана на том же r300 что и у Wii и в 2002 была просто охеренной
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

было бы крутов 2014 MS и Sony выкатят новые консоли успея спиздить за 2 года все крутые инновационные идеи Nin (если они будут) дополнив и сделав нормальное железо под них, а не 2008 года
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!