Одни из причин, за что все не любят PC-Crackers.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Aes,
Чего так занервничал девчушка ? жопазивин в аптеке через дорогу
или стыдно с ником "Имбицыл" заходить ?
Syrius, чувак,понимать что то тебе от природы просто не дано
Programmer, ну если для тебя комп это только игры, и дальнейший его апгрейд тоже только для игр, то для тебя смысла покупки такого компа нету...
Syrius, чувак,понимать что то тебе от природы просто не дано

Ты о чем? Я создал провокацию, вы повелись, собсна, мне жопозаживин не нужен, в отличий от вас, мой друг.Aes, Чего так занервничал девчушка ? жопазивин в аптеке через дорогу или стыдно с ником "Имбицыл" заходить ?
Как не как, но переход на личности говорит о твоей не способности защититься, такое в основном у школьников, на кого статья и рассчитана.Syrius, чувак,понимать что то тебе от природы просто не дано
А для чего ты апгрейдишь свой комп, кроме как для игр?Programmer, ну если для тебя комп это только игры, и дальнейший его апгрейд тоже только для игр, то для тебя смысла покупки такого компа нету...
:joker:
Последний раз редактировалось Aes 25 апр 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
для игр у меня под спойлером с лучшей графикой 1080р 120 фпсZloyKotЭ писал(а):не, ну правда, ПеКата, объясните зачем вам такие убер мощные ПК? игр то нету
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Aes, Писать бред, и кого то спровоцировать, много мозгов не нужно
а вот ответить за свой базар ты не способен! если я перехожу на личность знаить я посчитал это нужным.
Кто ты мне такой чтоб я перед тобой отчитовался зачем и для чего я купил этот компьютер ?
Кто ты мне такой чтоб я перед тобой отчитовался зачем и для чего я купил этот компьютер ?

Ну ты же повелся.Aes, Писать бред, и кого то спровоцировать, много мозгов не нужно
За какой базар? Я пишу и говорю, не знаю что такое базарить.а вот ответить за свой базар ты не способен!
Пиши так, чтобы не только ты один понимал что пишешь.Кто ты мне такой чтоб я перед тобой отчитовался зачем и для чего я купил этот компьютер ?
Последний раз редактировалось Aes 25 апр 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
antiBOX, не украл,а реквизировал+переделал 
John Shepard, переделка в лучшую сторону

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
EDDISON, не то что бы в лучшую,скорее в правильную 
Берем какой-нибудь сетевой шутерок, даём одному игроку комп с "неудобным креслом, портящим осанку", а второму консольку с "удобным диваном, выправляющим осанку", причем за компом сидит нуб, а за консолью завсегдатый консолеброд. Исход такой битвы очевиден, именно поэтому консоледелы так боятся смешанных турниров между консолью и ПК. Вывод: Консолота просто не умеет играть в игры, их удел - нажимать одну кнопку, которая в самый неожиданный момент появляется на экране, и очень гордиться сим фактом. Именно поэтому они такие злые, тупые и ущербные. Ваши игры - братья Марио, именно их изобрели для консолей (кстати, игра классная, но вы же пытаетесь играть в шутеры). Но не переживайте, когда-нибудь выпустят консоль с клавиатурой, мышкой и вы тут же забудете про весь тот бред, что написан неадекватом в данной теме. Сядете за стол, возьметесь за мышку и клавиатуру...
Я думал выражение "мерится пиписькой" это шуткаChelios писал(а):Тю а смысл покупать слабый комп что бы его потом было стыдно людям показать?
Последний раз редактировалось Diman_101 25 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Берем нормального взрослого человека, играющего в игры под пивко и фана ради. Ценящего удобство и отсутствие читерящей школоты. И берем школьника, для которого задрочить всех в любимом шутане — единственная (пока еще) цель жизни.Берем какой-нибудь сетевой шутерок, даём одному игроку комп с "неудобным креслом, портящим осанку", а второму консольку с "удобным диваном, выправляющим осанку", причем за компом сидит нуб, а за консолью завсегдатый консолеброд.
Задрот с искривлением позвоночника, севшим зрением и ноулайфом скорее всего победит.Исход такой битвы очевиден, именно поэтому консоледелы так боятся смешанных турниров между консолью и ПК.
Вывод: цитируемый пост написал человек, которому купили ПК для учебы.Вывод: Консолота просто не умеет играть в игры, их удел - нажимать одну кнопку, которая в самый неожиданный момент появляется на экране, и очень гордиться сим фактом.
Именно поэтому в этом посте столько злости и ненавистиИменно поэтому они такие злые, тупые и ущербные.
И посмеетесь над ПКдетьми еще раз.Ваши игры - братья Марио, именно их изобрели для консолей (кстати, игра классная, но вы же пытаетесь играть в шутеры). Но не переживайте, когда-нибудь выпустят консоль с клавиатурой, мышкой и вы тут же забудете про весь тот бред, что написан неадекватом в данной теме. Сядете за стол, возьметесь за мышку и клавиатуру...
Фас !

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Aes, Чувак, чтоб понимать для этого нужно развивать мозг
твой способен только выдавать такой высер какой у тебя получился
не знаешь что такое базар ? ооо ты вообще печальный тип
займись делом, сделай уроки, больше пользы будет 

Ты унылpro100ZoHan писал(а):Aes, Чувак, чтоб понимать для этого нужно развивать мозгтвой способен только выдавать такой высер какой у тебя получился
не знаешь что такое базар ? ооо ты вообще печальный тип
займись делом, сделай уроки, больше пользы будет
Syrius писал(а):Burglar, Т.е вся пката онлайн задроты и ей важны звания в каком нибудь быдло шутерке

«Самая крутая вещь в Xbox 360 — это не проходить игры, а показывать всем в онлайне, что я это сделал»
Мой мозг развит получше твоего -Aes, Чувак, чтоб понимать для этого нужно развивать мозг твой способен только выдавать такой высер какой у тебя получился не знаешь что такое базар ? ооо ты вообще печальный тип займись делом, сделай уроки, больше пользы будет

Жаргоном не владею, то есть не -

Уроки сделал; понимаю, вам в бурсе наверно делать нечего, кроме как грызть семечки и "отвечать за базар"