Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
14 июл 2016, 22:15
Fanlost писал(а):
по весу относится к женскому полу.
Ты по весу так-то вообще больше автомобиль, чем человек, мой юный автобот.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
15 июл 2016, 01:16
Все эти игры уже давно должны быть бесплатными. Как в свое время было с DOS, когда огромная библиотека игр официально получила статус Free'шных(Doom, Prince of Persia,...).

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
15 июл 2016, 05:36
Daggerfall писал(а):Все эти игры уже давно должны быть бесплатными. Как в свое время было с DOS, когда огромная библиотека игр официально получила статус Free'шных(Doom, Prince of Persia,...).

То, что ты их можешь бесплатно скачать, не делает игру бесплатной.

У Doom'а исходники были выложены по GNU GPL, да, но игра то продавалась, а исходники PoP так вообще только 4 года назад нашли.
metallsatanist
metallsatanist
15 июл 2016, 06:10
metallsatanist писал(а):Daggerfall писал(а):Все эти игры уже давно должны быть бесплатными. Как в свое время было с DOS, когда огромная библиотека игр официально получила статус Free'шных(Doom, Prince of Persia,...).

У Doom'а исходники были выложены по GNU GPL, да, но игра то продавалась, а исходники PoP так вообще только 4 года назад нашли.
Они вообще могли бы все нес игры запихнуть туда. Вот тогда был бы царский подгон
privet
privet
15 июл 2016, 13:36
privet писал(а):metallsatanist писал(а):Daggerfall писал(а):Все эти игры уже давно должны быть бесплатными. Как в свое время было с DOS, когда огромная библиотека игр официально получила статус Free'шных(Doom, Prince of Persia,...).

Они вообще могли бы все нес игры запихнуть туда. Вот тогда был бы царский подгон
Для этого есть ПК

Link
Link
15 июл 2016, 13:46
Даже незнаю, возможно как-нибудь и возьму консольку, с другой стороны все NES игры у меня есть на WiiU

Knack
Knack
15 июл 2016, 17:06
privet писал(а):
Запихнуть ромсет не проблема, попробуй договорись со всеми фирмами, обладающими правами на игры

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
15 июл 2016, 17:26
Link писал(а):
А у меня на ПК в 4к
Что-то мне подсказывает, что ты наглый

.
Такое 3D, с мерцающими текстурами, можешь себе в жопу засунуть.

metallsatanist
metallsatanist
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7595 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
15 июл 2016, 22:10
Вспомнил,что в чулане дэнди лежит с пистолетом!И даже пара картриджей осталась!И адаптер есть)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Самый классный картридж есть для дэнди этой-там 8 игр и такие хиты как Черепашки ниндзя4 ,Кот боксёр(нянкис),Индиана Джонс!Ну и до кучи там боулинг,вертолётик летящий(вид сверху),Багги гоночка,F-1 и Donkey Kong(ему под зад спрей брызгать надо,чтоб не слез вниз,лол)

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
17 июл 2016, 07:22
metallsatanist писал(а):Link писал(а):
А у меня на ПК в 4к
Что-то мне подсказывает, что ты наглый

.
Такое 3D, с мерцающими текстурами, можешь себе в жопу засунуть.

Чёй та Я врун.. Мне уже за 30, мамка денег много даёт

А эмуль да, глюковат.. Есть такое, но игры фиг узнаешь.. Как минимум прикольно..
Link
Link
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
17 июл 2016, 16:30
Dionis писал(а):Вспомнил,что в чулане дэнди лежит с пистолетом!
Жаль, что пистолет не будет работать с нынешними телеками.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
Kanikama
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 июл 2016, 12:19
- Лайкнул: 1 раз
19 июл 2016, 15:35
snakesokol писал(а):>Купить Raspberry Pi 3
>Накатить RetroPie
>Получить все ретро консоли в одной коробке за 60 бачей.
А для эмуляции nes и других приставок с 1 по 5 поколение хватит и зеро за пять баксов.
Kanikama
Kanikama