JlyHaT писал(а):вкл мозгfatal писал(а):God of War 4 на обложке нового PSM3
Вот обложка:

Все присутствие на обложке заключается в надписи "God of War 4" в левом нижнем углу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
JlyHaT писал(а):вкл мозгfatal писал(а):God of War 4 на обложке нового PSM3

"дарксайдерс лучше год оф вор... дарксайдерс лучше год оф вор"
Хуитой?Это первый слешер который мне понравился,там ГГ всадник Апокалипсиса а не какой то перекачаный стероидами имбицил,плюс ко всему ГГ сопровождает чувак которого озвучивал сам Мар Хеммил.А что может предложить год оф вар?Огромных босов на пол экрана которых убиваешь поочередным кликаньем клавиш?![]()
![]()
ZloyKotЭ писал(а):"дарксайдерс лучше год оф вор... дарксайдерс лучше год оф вор"
Хуитой?Это первый слешер который мне понравился,там ГГ всадник Апокалипсиса а не какой то перекачаный стероидами имбицил,плюс ко всему ГГ сопровождает чувак которого озвучивал сам Мар Хеммил.А что может предложить год оф вар?Огромных босов на пол экрана которых убиваешь поочередным кликаньем клавиш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мда... лучшая шутка дняа вобще если так говорить, то байонетта лучший слэшер. год оф вор 2 это тот же год оф вор 3 + ГРАФОН! в гов3 даже все комбо остались из гов 2.
Я тебе где-то сказал, что они известней (хотя они известнейШколота это говорить что эти два чувака известней за Хеммила
Молодец, возьми с полки пирожокЛадно вру,я знал кто такой МакДауелл я его в РА3 Апрайзинг и героях видел

Отличный сюжет!Grinch писал(а):БОГИ Я ВАС УБЬЮ ХУЯК ПИЗДЫК ГОВНОКИЩКИ вот и готов новый сюжет для God of War 4