Я сейчас могу включить бетку гирь и поиграть.Нахрена мне, твои скрины?MaxTrane писал(а):Скрины вышеGeman писал(а):Вранье.Бетка, точно хуже.Гораздо хуже.Gears of war 3 выглядит лучше анч 3
Новые скриншоты Uncharted 3, что случилось с Naughty Dog?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не ты сказал, что анч 3 выглядит намного лучше, а я кинул скриныGeman писал(а):Я сейчас могу включить бетку гирь и поиграть.Нахрена мне, твои скрины?MaxTrane писал(а):Скрины вышеGeman писал(а):Вранье.Бетка, точно хуже.Гораздо хуже.Gears of war 3 выглядит лучше анч 3
В таком случае, зачем отдельно взятые моменты, когда есть видеоНе ты сказал, что анч 3 выглядит намного лучше, а я кинул скрины
Последний раз редактировалось Geman 19 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Они оба с ютубаFirex писал(а):Что за пиздецMaxTrane писал(а):david_duke писал(а):нет, не пиздиGears of war 3 выглядит лучше анч 3
Принт скрины с ютуба![]()
Верхняя фотка тв точно не показала хорошую графику.
А нижний скрин чо с ютуба то? Или ты там сейчас все игры проходишь?
И вообще идиотско выбранные моменты.
P.S.И на верхнем скрине хорошая графика
Потому, что свеж еще в памяти 2009 годVaflya писал(а):Почему слово №анчартед" вызывает у ящеров разрывание жоп по всему миру?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сонибой=неадекватdavid_duke писал(а):Говно, не пизди. Это очевидно всем кроме тебя..И на верхнем скрине хорошая графика
А внизу шедевр, который уже на стадии мультиплеерной беты выгляди лучше любой игры на ящике, и уж точно лучше беты геов
P.S. Я кинул скрины где лучше геов, а ты какую то ересь говоришь
Последний раз редактировалось MaxTrane 19 апр 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
"Bulletstorm of wars 3… xD same engine same graphics….. will some exclusive on xbox use an exclusive engine to rise the real power of the xbox ? I don’t think so…."
Это цитата к теме, что есть на боксе более "достойные", нежели творения Эпика.
Это цитата к теме, что есть на боксе более "достойные", нежели творения Эпика.
Последний раз редактировалось FyCom 19 апр 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз