Confirmed: Wii 2 на E3 2011, мощнее чем Xbox 360 и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все равно дорого!EDDISON писал(а):Barrayar, 450 доларов будет стоить
У меня были и PS1, PS2, Xbox360, сейчас PS3, но на старте еще ни одну консольку не брал! Ждал как минимум 2-3 года, чтобы появилось побольше игр, чтобы разработчики постепенно открыли потенциал консолей и уже тогда можно наслаждаться действительно качественными проектами.
Но Wii2, если будет помощнее, чем Xbox360 и PS3, однозначно подстегнет к более скорому выпуску на рынок своих некстген консолей!
Barrayar, да на старте и не нада брать, даж если дешево ибо но гаемс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эти игры не помогли гей клубу гейм кубу и он провалился все равно.вспомни гейм куб, там было много ОК игр
Н спасли фитнесы. И теперь то уж они будут доить казуалов до уссачки!
Смысл делать хардкор с бюджетом в десятки миллионов ,которые еще и не окупятся?
Проще заставить 2х индусов делать вифит HD за еду, который потом продавать миллионам хомяков и рубить капусту

Хоть мультиплатформа теперь не будет обходить стороной Wii.
И какое-то время там будут выходить лучшие консольные версии.
И какое-то время там будут выходить лучшие консольные версии.
Wii2 будет говно
давайте мне октопусмедаль
Хули там, давайте всем октопусмедали!
давайте мне октопусмедальХули там, давайте всем октопусмедали!
Последний раз редактировалось coolface 15 апр 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
congratulation, comrade! уровень black для ps2/xbox достигнут.
и всё это за 30к
Последний раз редактировалось mihuy 15 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
А вообще откуда инфа, что Wii2 будет мощнее, чем PS3 или иксбокс360?
Судя по тому, что в свое время Wii вышел почти одновременно с Xbox360 и PS3 и был по мощности, как старушка PS2, затем вот буквально недавно 3DS вышла и по мощности она снова как PS2, то в глаза бросается закономерность, что Нинтендо tyt спешит использовать в своих продуктах высокие технологии, чтобы удешивить свой конечный продукт. Чем дешевле используется железо в консоли, тем дешевле его можно продать, тем больше будет продаж, тем больше будет заработок.
Так что с бjльшой степенью вероятности Wii2 будет по мощности не выше, чем PS3 или Xbox360!
Судя по тому, что в свое время Wii вышел почти одновременно с Xbox360 и PS3 и был по мощности, как старушка PS2, затем вот буквально недавно 3DS вышла и по мощности она снова как PS2, то в глаза бросается закономерность, что Нинтендо tyt спешит использовать в своих продуктах высокие технологии, чтобы удешивить свой конечный продукт. Чем дешевле используется железо в консоли, тем дешевле его можно продать, тем больше будет продаж, тем больше будет заработок.
Так что с бjльшой степенью вероятности Wii2 будет по мощности не выше, чем PS3 или Xbox360!
CTPE/|OK, да не, думаю нью богз выйдет вместе с вии 2 в 2012, а пс4 в 2013ом
а почему именно плазму?
а почему именно плазму?
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

CTPE/|OK, да ОК, зато пикселя не будут с палец толщиной 

Будет таким же унылым говно как и вий. ящитаю.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ну хоть кто то не очканул первым выпускать консоль
. главное что бы на ви2 игры были! а на мощность как то пофиг. лишь бы не хуже пс3\хвох360. Но сделать консоль 2011 года слабее консолей 2005-2006 года это надо постараться 
. главное что бы на ви2 игры были! а на мощность как то пофиг. лишь бы не хуже пс3\хвох360. Но сделать консоль 2011 года слабее консолей 2005-2006 года это надо постараться Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Мож они еще и подешевеют чуток к выходу x720. Главное что бы она не требовала only 3d TVEDDISON писал(а):CTPE/|OK, да ОК, зато пикселя не будут с палец толщиной

Последний раз редактировалось CTPE/|OK 15 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Если они выпустят Wii2 такой же мощной, как нынешние консоли, то это будет та же самая PS3! На PS3 то есть Move!ZloyKotЭ писал(а):лишь бы не хуже пс3\хвох360. Но сделать консоль 2011 года слабее консолей 2005-2006 года это надо постараться
онл 3д тв, не будет еще лет 10CTPE/|OK писал(а):Мож они еще и подешевеют чуток к выходу x720. Главное что бы она не требовала only 3d TVEDDISON писал(а):CTPE/|OK, да ОК, зато пикселя не будут с палец толщиной![]()
![]()
, тогда придеться комп апгрейдить