Лебединой песней команды была шикарная первая Фейбл, вторая часть мне показалось намного унылей и короче, но всё ещё более-менее хорошей игрой с прекрасной сказочной атмосферой, которую полностью уничтожили в отвратной третьей части добавлением детского рабства, всякой промышленности с вонючей сажей и заводами, плавающими в канавах трупами и прочей ненужной ерундой

После прохождения опенинга во дворце - игру можно было дропать, прям как пятый MGS

Я считаю главной проблемой LH был Мулиньё, который имел слишком много амбиций, но выливались они как правило в пустое балабольство, из-за чего много обещаний оставались за бортом, а имидж студии страдал. После того как он наконец-то съебал позориться дальше в пахнущих цирком подсобках f2p говна - команде нужно было дать нового руководителя, от которого требовалось всего лишь повторить успех первых двух частей франшизы не изобретая велосипед, а прикрутив в конце лишь циферку четыре. Но MS могут лишь разочаровывать, так что вышло так, как вышло - очень жаль на самом деле