Доо.... А ещё мы в 3Dmark11 меряемся результатами, чего на консоле не поделаешьбоже мой . Так вот в какие игры вы играете .
http://3dmark.com/3dm11/932571
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Доо.... А ещё мы в 3Dmark11 меряемся результатами, чего на консоле не поделаешьбоже мой . Так вот в какие игры вы играете .

Один нормальный PPE и 8 немощных SPE ?Dim4ik, ты подожди, во когда раскроют весь потенциал, добавят заменяемую оперативку/видюху, Cell начнут использовать на максимум (на самом деле мощная вещь, но на консоли он как не пришей к пизде рукав), сделают интуитивную графическую оболочку, вот тогда, тогда.....

Dim4ik, И вы уважаемый тоже пугаете ежей голой задницей ,мы консольщики наоборот кайфуем от того что нам не приходится мериться видюхами ,у нас все равны .Доо.... А ещё мы в 3Dmark11 меряемся результатами, чего на консоле не поделаешь

Толсто, через USB тоже подключается и нормально работаетDiman_101 писал(а):Любая Блютус клава подрубается к PS3tohdom писал(а):хыхы. посмотрим как вы на паде печатать будете.
А кейборд насколько я знаю эта такая плюшка к паду крепится?
Та ещё херня. Или есть полноценная клава для ps3?

Dim4ik, Меренье видухами болше похоже на ситуацию из детства (типа давай пиписьками померимся)Так не интересно
и ещё нету балабольного выпендрёжа в духе "у меня жираф690гтх, 9 ядер, 20 гб рам, 3 терабайта, у меня пойдёт марио?"И вы уважаемый тоже пугаете ежей голой задницей ,мы консольщики наоборот кайфуем от того что нам не приходится мериться видюхами ,у нас все равны .

идут они sosatDim4ik писал(а):зря упомянул.свернутом во время игры в crysis c ultra high настроиками
Теперь коекто может графодрочером тебя на звать (не я... Сам с такими играю)

Пофиксил.и кстати - бегом учить букварь
"назвать" а не "на звать" если по отдельности на - предлог
звать - глагол _ от вопроса "что делать?"