Ты сам ответил на свой вопросА что ящер не может купить нгп![]()
MadСлух: Один из лонч-тайтлов NGP будет римейк FFVII
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MaxTrane писал(а):Не, для неё анчартед 3 экзом будетDiman_101 писал(а):Под Алан Вейк как разEDDISON писал(а):разрешение экрана маленькоеGeman писал(а):У меня ещё флешка от сони.Хочу на нее![]()
![]()
И чо бля??? То что 13 часть по мнению некоторых неудачная, это ещё не делает её боёвку хуёвой, мне лично она понравилась и что теперь?Hitm0n писал(а):ниче тут соники ебнулись![]()
говорят о ремейке фф7 на нгп и упоминают о введении боевки из самой худшей FF
Hey, miss girl!..
Что-то нихуя непонятно. Говно всё же или нет?gvammer писал(а):Боевая система в фф13 на ОК, но вот ее реализация желает лучшего, так как говно.С боёвкой из ФФ13 они могут засунуть себе её в жопу, вместе с НГП
Hey, miss girl!..
Ок, а в чём она хороша? )))gvammer писал(а):Боевая система хороша, но ее реализация полное говно, так как игру можно пройти 1 кнопкой.Что-то нихуя непонятно. Говно всё же или нет?
хз, я когда играю, я как умалишённый ебашу по кнопкам, только успевай переключаться между парадигмами и настраивать их, а ещё атаковать надо.
Hey, miss girl!..
В этом она и хороша, что если играешь по правилам игры, то она может увлечь. Если тебе игру нужно пройти для галочки, то кнопка " Автоматический бой" просто убивает весь интерес играть в final fantasy XIII, так как с этой стороны боевая система показывает, как она однообразная.Ок, а в чём она хороша? )))
хз, я когда играю, я как умалишённый ебашу по кнопкам, только успевай переключаться между парадигмами и настраивать их, а ещё атаковать надо.
Ну, во-первых, этот автобой часто лажает, а во-вторых, ни одного серьёзного босса на нём не пройдёшь.gvammer писал(а):В этом она и хороша, что если играешь по правилам игры, то она может увлечь. Если тебе игру нужно пройти для галочки, то кнопка " Автоматический бой" просто убивает весь интерес играть в final fantasy XIII, так как с этой стороны боевая система показывает, как она однообразная.Ок, а в чём она хороша? )))
Hey, miss girl!..
Если бы боссы были каждый час, то и проблемы не было, но они в конце каждой главы, и как ты сказал "на них автобой не работает", то это хорошо. Но есть одно, если бы так было все 40-60 часов, что эта бы кнопка работала только на рядовых и слабых врагах, то было отлично. Но она работает на всех, кроме боссов и эйдолонов.Ну, во-первых, этот автобой часто лажает, а во-вторых, ни одного серьёзного босса на нём не пройдёшь.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это делает тебя хуёвымSadako писал(а):И чо бля??? То что 13 часть по мнению некоторых неудачная, это ещё не делает её боёвку хуёвой, мне лично она понравилась и что теперь?Hitm0n писал(а):ниче тут соники ебнулись![]()
говорят о ремейке фф7 на нгп и упоминают о введении боевки из самой худшей FF

vadimonster, тебе сосать бы нехуёво ) Иди, займись 
Hey, miss girl!..
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
2098 год, одна из стартоых игр на псп37 - римейк фф7 
Половина боссов убита автобоем, что я делал не так?Ну, во-первых, этот автобой часто лажает, а во-вторых, ни одного серьёзного босса на нём не пройдёшь.
Нафиг эту боёвку, может для 13 она и норм, нов контексте 7 - это будет мега фейл.
Хотя попахивает тут мега фейком)

Пиздел много ))))) Это нереальноLeonSK писал(а):Половина боссов убита автобоем, что я делал не так?![]()
Hey, miss girl!..
CODE: Выделить всё
Пиздел много ))))) Это нереально
Да и АИ там тупит часто