Ну так пс4 тоже ни одного крупняка не проебала еще, одни аркадки, типа хеллдрайвса)Buhurt_Master писал(а):Т.к. пс3 была вином предложившая для меня огромное число заинтересовавших меня эксклюзивов и при этом не просрав их.Vafelka писал(а):Buhurt_Master, хули ты делаешь в с3?
MadЭксы: Сони лишилась ещё одного экса - Hellblade улетел к пекарям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С работы приду, создам тред в нашем разделе чтоб тебя пидорнули отсюдаBuhurt_Master писал(а):Т.к. пс3 была вином предложившая для меня огромное число заинтересовавших меня эксклюзивов и при этом не просрав их.Vafelka писал(а):Buhurt_Master, хули ты делаешь в с3?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Это игры самой сони, а я еще и про экзы стороних разрабов.stig09 писал(а):Ну так пс4 тоже ни одного крупняка не проебала еще, одни аркадки, типа хеллдрайвса)Buhurt_Master писал(а):Т.к. пс3 была вином предложившая для меня огромное число заинтересовавших меня эксклюзивов и при этом не просрав их.Vafelka писал(а):Buhurt_Master, хули ты делаешь в с3?
Так же не забываем про СФ5 и новую игру кодзимы, которые делаются на деньги сони и еще кучу других игр, в пиар которых они вложили не мало денег (хеллблэйд, шенму 3, дэстэни), которые могли бы и на свои экзы потратить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
И что, раз ff7 и на пк тоже выйдет - значит сквары все экзы сливать будут?Buhurt_Master писал(а):Два слова - Square Enix.Mgs Maslorez писал(а):Экз пс 4, объясни, как он может быть просран.Buhurt_Master писал(а):Как выйдет нир 2, и не будет при этом просран, так и куплю.Ты лучше пс4 возьми и попробуй сначала, прежде чем говорить, что все типа ''просранно''.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Nier 2 выходит на PS4? Какая тебе будет разница выйдет ли он где-нибудь ещё? Или ты будешь покупать/собирать себе пк для него?Buhurt_Master писал(а):Без бладборна и анчей я как то еще переживу, а без нир 2 (как в свое время и баянетты 2) нет.
The Last of Us Remastered, inFamous: Second Son, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Uncharted 4: A Thief's End, Horizon: Zero Dawn, чот больше 1-3 экзов уже.Buhurt_Master писал(а):Спроси любого зачем они взяли пс4 и они тебе назовут 1-3 экза ради которого и брали
Driveclub, Ratchet & Clank,
Говорят что после охуенной политики рокстар в отношение гта5 (где её сначала выпустили на пс360, потом на некст, а затем на пеку - и срубили 3 горы бабла), делать эксы стало чисто комерчески невыгодноBuhurt_Master писал(а):Я про поколение консолей - на пс3 не было таких понятий, как "консольный эксклюзив", которая по сути чистая мультиплатформа и практически не было "временных эксклюзивов", которая так же мультиплатформа.

Последний раз редактировалось RAM1S 08 янв 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Из этого реально ценного - новая игра Кодзимы и шенму 3, в сф 5 на пк играть - больший идиотизм придумать сложно.Buhurt_Master писал(а):Это игры самой сони, а я еще и про экзы стороних разрабов.stig09 писал(а):Ну так пс4 тоже ни одного крупняка не проебала еще, одни аркадки, типа хеллдрайвса)Buhurt_Master писал(а):Т.к. пс3 была вином предложившая для меня огромное число заинтересовавших меня эксклюзивов и при этом не просрав их.Vafelka писал(а):Buhurt_Master, хули ты делаешь в с3?Если сони еще и свои большие игры начнут выпускать на пк, то консоли для точно навсегда умрут.
![]()
Так же не забываем про СФ5 и новую игру кодзимы, которые делаются на деньги сони и еще кучу других игр, в пиар которых они вложили не мало денег (хеллблэйд, шенму 3, дэстэни), которые могли бы и на свои экзы потратить.
- metallsatanist
- C4rank2

1. не факт что вообще выйдетMgs Maslorez писал(а):Из этого реально ценного - новая игра Кодзимы
2. не факт что будет не говном
- Buhurt_Master
- C4rank2

Купил бы я вию, выйди баянетта 2 на пс3 или 4?Nier 2 выходит на PS4? Какая тебе будет разница выйдет ли он где-нибудь ещё? Или ты будешь покупать/собирать себе пк для него?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

http://sonyclub.su/index.php?/topic/591 ... -dlia-ps4/ - вот список. В него не включены ps экзы вроде персоны 5, так как на пс3 мало кто в них будет сейчас играть - считай это тоже пс4 экзы.metallsatanist писал(а):Nier 2 выходит на PS4? Какая тебе будет разница выйдет ли он где-нибудь ещё? Или ты будешь покупать/собирать себе пк для него?Buhurt_Master писал(а):Без бладборна и анчей я как то еще переживу, а без нир 2 (как в свое время и баянетты 2) нет.
The Last of Us Remastered, inFamous: Second Son, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Uncharted 4: A Thief's End, Horizon: Zero Dawn, чот больше 1-3 экзов уже.Buhurt_Master писал(а):Спроси любого зачем они взяли пс4 и они тебе назовут 1-3 экза ради которого и брали
Driveclub, Ratchet & Clank,

- metallsatanist
- C4rank2

Buhurt_Master, ну ок, давай так. Если Nier 2 выйдет на PS4 и Xbox One, ты какую консоль возьмёшь?
Mgs Maslorez, я про себя писал.
Mgs Maslorez, я про себя писал.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

1.Как это не выйдет, если он ее делать начал уже; просто так он студию свою переоткрыл чтоли?metallsatanist писал(а):1. не факт что вообще выйдетMgs Maslorez писал(а):Из этого реально ценного - новая игра Кодзимы
2. не факт что будет не говном
2.Хз, о чем ты, Kojima Productions выпускает только лучшие игры.
- metallsatanist
- C4rank2

Mgs Maslorez,
1. некоторые игры начинают делать, но потом проекты замораживают/закрывают/перестают финансировать
2. кому как
1. некоторые игры начинают делать, но потом проекты замораживают/закрывают/перестают финансировать
2. кому как
- Buhurt_Master
- C4rank2

Понятное дело, что пс4, т.к. не факт, что бокс вообще переживет это поколение.metallsatanist писал(а):Buhurt_Master, ну ок, давай так. Если Nier 2 выйдет на PS4 и Xbox One, ты какую консоль возьмёшь?![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

1. Ну не будут же все игры Хидео, как и сайлент хиллс закрывать, это поехавшая верхушка в конами решала, а Кодзима больше не работает у них.metallsatanist писал(а):Mgs Maslorez,
2. кому как
2. Ну если тебе не особо нравиться серия metal gear solid - сочувствую.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да хуан давно похоронить надо было - еще до его выхода в 2013 году.Buhurt_Master писал(а):Понятное дело, что пс4, т.к. не факт, что бокс вообще переживет это поколение.metallsatanist писал(а):Buhurt_Master, ну ок, давай так. Если Nier 2 выйдет на PS4 и Xbox One, ты какую консоль возьмёшь?![]()

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
адекватнейшие люди пидорнули зашкваренного бурята, если быть точнееMgs Maslorez писал(а):верхушка в конами решала, а Кодзима больше не работает у них

Последний раз редактировалось gutalin 08 янв 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
тред до конца не читал, но чую пожар неебический 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У конами не работало никаких бурятов, успокойся уже.gutalin писал(а):адекватнейшие люди пидорнули зашкваренного бурята, если быть точнееMgs Maslorez писал(а):верхушка в конами решала, а Кодзима больше не работает у них