MadБалабол: DICE - мы уже сделали игру лучше Call of Duty
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Важно что... Что COD это временное явление моды, которое возникло в период нехватки и отсутствия отличного shooter' а с отличным МП на игровых консолях (+PC).
Это пройдет. EA (DICE) в правильном направлении, и как дельцы военных игр приближенных максимально к реальности, просто великолепны.
P.S. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять одну истину...
Ну а COD ждет со временем закат солнца вручную, а разработчиков - мокрые трусы над пропастью... аналогично Counter Strike. Заранее видно, на кого ориентированна была серия COD, и подход к ней со стороны разработчиков. Игра делается без души и одухотворения. Игра делается ради денег, и собственной наживы. Позор.
Это пройдет. EA (DICE) в правильном направлении, и как дельцы военных игр приближенных максимально к реальности, просто великолепны.
P.S. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять одну истину...
Ну а COD ждет со временем закат солнца вручную, а разработчиков - мокрые трусы над пропастью... аналогично Counter Strike. Заранее видно, на кого ориентированна была серия COD, и подход к ней со стороны разработчиков. Игра делается без души и одухотворения. Игра делается ради денег, и собственной наживы. Позор.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 апр 2011, 16:16, всего редактировалось 4 раза.
да лан, думаю теде гт240 на средних (что уже будет выглядть лучше чем на консолях) уже вытянут 40 фпс, а кому макс нада, то есть гтх460 , которая уже стоит вполне нормApreHTuHa писал(а):конечно онли Пк, еще кто то тут собирается взять огрызок на приставку? Единственное видюху надо посвежее
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

4 ядра, 4 гига, гтх460 :joker: ( канеш на коробке по просьбе нвидии напишут 580, но никогда не стоит вестить на такой развод, понмим мафию где в требованиях 480 стояла, а она 60 фпс на гт240 на максах выдаетmark4all писал(а):Эх бля, выкатили бы они системки для бф 3, чем черт не шутит - может и на ПК возьму, а не пс3
Последний раз редактировалось EDDISON 12 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Посмотри SOCOM 4...
P.S. На ПеКа такого качества shooter' ов (тактических) нет, не было, и не будет. 30-и fps за глаза хватает базовому игроку.
Ну а 40-к на ПеКа и на безрыбье - идут в жо. No Gaemz, Bro.
Посмотри SOCOM 4...
P.S. На ПеКа такого качества shooter' ов (тактических) нет, не было, и не будет. 30-и fps за глаза хватает базовому игроку.
Ну а 40-к на ПеКа и на безрыбье - идут в жо. No Gaemz, Bro.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 апр 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Еще оперативку, проц, мониторчик новый, мышку покруче, драйвера поставить, подождать пачтей. PC GAEMING!11ApreHTuHa писал(а):конечно онли Пк, еще кто то тут собирается взять огрызок на приставку? Единственное видюху надо посвежее
Последний раз редактировалось Diman_101 12 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, шутеров на ПК нет?

AFFALIN, бф, код, булетсторм, кризис, феар, бринк, рейдж, все есть 

Да ладно?) если у тебя оперативы 256mb это твои проблемы, компы все нормальные пиплы апгрейдят раз 2 года, не зависимо от выходящих игр. А приставки это кастрированное гавно, хоть и сам владел несколькимиDiman_101 писал(а):Еще оперативку, проц, мониторчик новый, мышку покруче, драйвера поставить, подождать пачтей. PC GAEMING!11ApreHTuHa писал(а):конечно онли Пк, еще кто то тут собирается взять огрызок на приставку? Единственное видюху надо посвежее
PC в этом и следующем году даст всем приставкам прикурить