я всё ещё думаю что ты упоротgvammer писал(а):Федя, ты все еще думаешь что от разрешения игры зависит размер текстур?
зармер текстур не зависит от разрешения. но только высокое разрешение раскрывает hi-res текстуры, что логично.
если деньги есть. то почему бы их не потратить на мощное железо? некоторые вон аквариумы за 5-10К$ собирают (нормальная цена например для морского рифа). и что, когда они его хвалят потом - это называется "оправдывают"?geforceg писал(а):а другие оправдывают свои потраченные деньги
если ты себе завтра купишь тачку за 30К$ и придёшь сюда её хвалить. это будет оправданием или же просто хвальбой того, что тебе нравится и на что у тебя есть деньги?
если всякие консолебомжи не могут в мощное железо - то это их проблемы. пускай и дальше наворачивают 800p/17fps.
я когда стал пекарём и запустил мульти на ПК (в которую раньше играл на консолях) - поразился как я раньше мог играть в это на консолях и оправдывать...
на ПК всё чётко, никаких лесенок и ряби. 60фпс в разы лучше 20-30фпс что было на пс3. помню как меня бесила рябь, лесенки и коричневая палитра в RE4 на PS3. как раздражал жуткий тирринг в Братьях. как убога была PS3 subhd версия GTA4 итп.
теперь же я играю только в лучшие версии. больше никаких компромисов и консольного фанатизма.