Bloodborne – обзор единственного PS4 хита
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в рецензии все правильно, кроме двух пунктов:
1) в игре довольно любопытный лор в духе лавкрафта. его интересно почитать на форумах, так как в самой игре нихуя не понятно.
2) дарк соулс это редкостная параша, а не шедевр. вся сложность игры в кривом управлении и отсутствии баланса, никакого скилла в данной игре нет. есть только удача и фарм. а маркетологи очень грамотно вбросили в комьюнити идею хардкорности, только и всего.
1) в игре довольно любопытный лор в духе лавкрафта. его интересно почитать на форумах, так как в самой игре нихуя не понятно.
2) дарк соулс это редкостная параша, а не шедевр. вся сложность игры в кривом управлении и отсутствии баланса, никакого скилла в данной игре нет. есть только удача и фарм. а маркетологи очень грамотно вбросили в комьюнити идею хардкорности, только и всего.
Xlorid писал(а):дарк соулс это редкостная параша, а не шедевр. вся сложность игры в кривом управлении и отсутствии баланса, никакого скилла в данной игре нет. есть только удача и фарм. а маркетологи очень грамотно вбросили в комьюнити идею хардкорности, только и всего.

Wander так подгорел что аж репорт на этот пост отправилPC-Elite писал(а):Харе гореть, сониотбросы, а то ведь начну тушить вас
Мне ты даешь преды за "соси", а эту обезьяну выгораживаешь. НайсЗапрещены дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп" и прочие копро-урино-развлечения в отношении фанбоев, групп фанбоев или личных вещей фанбоев.
т.е раз ты не наблюдал, значит этого нет? а все видео с ютюба - подделка?antifanboy писал(а):Хули ты мне этот видос тычешь, я игру прошел не один раз. В отличии от тебя, подобной хуйни не наблюдал.
ты реально в последнее время в фанлоста превратился
Лолдtruth1one писал(а):Wander так подгорел что аж репорт на этот пост отправилPC-Elite писал(а):Харе гореть, сониотбросы, а то ведь начну тушить вас![]()
![]()
На себя лучше пусть глядят
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
читай правилаWander писал(а):Мне ты даешь преды за "соси", а эту обезьяну выгораживаешь. Найс
ты реально на херню какую-то стучишь...
PC-Elite писал(а):s_cream_y, Nasgool, тушытес![]()

завтра внезапно будет без предов и минусовПолотенце писал(а):он наверняка хочет псэлитке обнулить карму как эдьке и тыщенку плюсцов сверху накинутьBender Rodriguez писал(а):мда, федя своих отбросов выгораживает как только может![]()
до какого у него пред висит?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Как тебе в стаде пк-отбросов? Наверное, не очень приятно на помойке житьtruth1one писал(а):читай правилаWander писал(а):Мне ты даешь преды за "соси", а эту обезьяну выгораживаешь. Найссоси это адресное. сониотбросы - не адресное. за смайлик
тут ещё никто преда не получал.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
а как тебе в стаде вечно стучащих друг на друга сониопущенцев?Spirit-ford писал(а):Как тебе в стаде пк-отбросов?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
В этом стаде хотя бы в игры играют и они естьtruth1one писал(а):а как тебе в стаде вечно стучащих друг на друга сониопущенцев?Spirit-ford писал(а):Как тебе в стаде пк-отбросов?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
кнак по 5 раз друг другу наворачиваютSpirit-ford писал(а):В этом стаде хотя бы в игры играют и они есть
Охуеть. Просто фееричное лицемерие.truth1one писал(а):читай правилаWander писал(а):Мне ты даешь преды за "соси", а эту обезьяну выгораживаешь. Найссоси это адресное. сониотбросы - не адресное. за смайлик
тут ещё никто преда не получал.

" и прочие копро-урино-развлечения в отношении фанбоев, групп фанбоев или личных вещей фанбоев.