Не знаю как тебе,а мне озвучка унчартеда 2,и ливня вполне себе понравилась,чего там плохого?И Репетура нетуозвучивают в рюсських версиях почти одни и те же, на рюсськую озвучку берут в основном Борьку Реппитура (остальных не знаю), тем более озвучку клепает не геймстудия, так что сони тут не пришей к пизде рукав, они только договариваются о локализации и переводе.
и да, игры только на английском.
MadFanboy и Gamertag объявляют о сотрудничестве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Какой искрометный юморНет. Яндекс.Переводчик бета![]()
Mr.Ratison, дело не только в озвучке, сам перевод убог, ведь никто тебе дословно не будет переводить, идёт адаптация, я ХР прошёл на англ. потом взял поиграть на рус., озвучка убога, эмоции речи в англ версии, просто убили в рюсськой.
анч играл опять таки только на англ, ничё сказать не могу.
FeD, я дунул и по этому

FeD, я дунул и по этому

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ну не знаю,мне вполне понравилась озвучка хрMr.Ratison, дело не только в озвучке, сам перевод убог, ведь никто тебе дословно не будет переводить, идёт адаптация, я ХР прошёл на англ. потом взял поиграть на рус., озвучка убога, эмоции речи в англ версии, просто убили в рюсськой.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

А где же пекота?Так интересно послушать их мнение
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Я не понимаю о чем вы ведете разговор,я понимаю лишь то что пекота бомжи

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Мне мама не разрешает ничего куритьТоже накурился?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Что за Gamertag никогда о таком не слыхал 
ладно, буду по теме, это хуйня в москоу бессмысленна, у нас в городе было дело открыли заведении где стояло чёто около 6ти плоек и 6ти боксов, я туда даже один раз ходил, лол, телики там, интернеты, всё такое, только вот прикрыли этот балаган. ладно было дело когда появлялись всякие пс1 и т.д, у нас в некоторых магазах ставили и народ там играл, чирик - около полчаса было, ко мне помню с соседних дворов набегали поиграть в крэш бандикута или тэккен, или вар годс, только я тогда не знал что могу на этом бабло заколачивать 
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Mr.Ratison писал(а):А где же пекота?Так интересно послушать их мнение
пекота уже давно спит, ибо ради будущей новой видеокарты пообещали маме ложиться вовремя
У нас тут в городе, в моем Куросранске, мой друган открыл комп. клуб, поставил 7 или 8 штук Xbox360 и два PS3.
Я когда у него бываю, то заметил такую тенденцию - в кабинках, где стоят Xbox360 постоянно собираются дети, реально дети, по 9-13 лет, толкой там что-то орут, джойстик друг у друга отбирают.
А в тех двух кабинках, где стоят PS3, всегда сидят парни от 17 и старше, спокойно, сами себе играют, никаких криков, ребячества.
Вот вам и статистические данные!
Яшуры - это малолетняя безмозглая школота.
Сонибои - более или менее взрослые люди, которые видят разницу в качестве товара.
Я когда у него бываю, то заметил такую тенденцию - в кабинках, где стоят Xbox360 постоянно собираются дети, реально дети, по 9-13 лет, толкой там что-то орут, джойстик друг у друга отбирают.
А в тех двух кабинках, где стоят PS3, всегда сидят парни от 17 и старше, спокойно, сами себе играют, никаких криков, ребячества.
Вот вам и статистические данные!
Яшуры - это малолетняя безмозглая школота.
Сонибои - более или менее взрослые люди, которые видят разницу в качестве товара.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
WHY YOU DO THIS!?fatal писал(а):прогу в бан за оффтоп. кто будет продолжать тоже самое - преды.
Алсо, не оффтоп. Клуб говно, затея шлак, ящеры соснули, ок
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
В клубе будет пожар из-за RRODов