Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
28 ноя 2015, 22:27
Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):
ты опять дурачка включил или реально не способен понять
Ты сначала узнай, что означает слово "двуличие", придурок.

Я то знаю,а ты зашейся уже

Зашил твой затылок, чтобы прохожие не смеялись, видя пустоту внутри.

Знатно у тебя пригорает

оскорбления,перевод стрелок,крутишься как уж на сковородке-нехило тебя пидорнуло

BlackGrishka
BlackGrishka
28 ноя 2015, 22:42
Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Всего лишь смеюсь над твоим нелепым аутотренингом после неудачной попытки выставить меня глориком Миядзаки.

А,то есть ты уже не топишь за Миядзаки?

BlackGrishka
BlackGrishka
28 ноя 2015, 22:45
BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Всего лишь смеюсь над твоим нелепым аутотренингом после неудачной попытки выставить меня глориком Миядзаки.

А,то есть ты уже не топишь за Миядзаки?

Я тебе ещё в самом начале сказал, что ты можешь подтереться своими инсинуациями. Неужели ты настолько тупой
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vendetta писал(а):И тут смотрю унижают толстого латыша

Твои латышские корни никому не интересны. Лучше продолжай дальше искать тот сокровенный видос, где ты НОКЕБАЕШЬ, а то так и не заснёшь сегодня от разрыва жопы.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
28 ноя 2015, 23:23
Куплю обязательно

Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
28 ноя 2015, 23:44
BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, отмазывайся теперь

Ты этим занимаешься на протяжении всего разговора, так что не буду тебя отвлекать.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
28 ноя 2015, 23:56
Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, отмазывайся теперь

Ты этим занимаешься на протяжении всего разговора, так что не буду тебя отвлекать.

И опять перевод стрелочек от заводного

BlackGrishka
BlackGrishka
29 ноя 2015, 02:35
Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):
И опять перевод стрелочек
Когда-нибудь, надеюсь, ты научишься новым приёмам.

Ты уже сам себя укоряешь,неплохо

BlackGrishka
BlackGrishka
29 ноя 2015, 08:27
truth1one писал(а):
лучше на движ0к более красивой игры.
Демоны на движке крузиса от первого лица с модами и трейнерами
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А так, вполне ожидаемый ход. На пс3 уж совсем плохонько выглядит она сейчас. Да и я знаю много людей, у которых не было пс3, но есть пс4 и они обязательно купят Демонов. Так, что все хорошо. Хейтеры пусть дальше хейтят.

antifanboy
antifanboy
29 ноя 2015, 09:44
antifanboy писал(а):
найс аутотренинг бомжа

пс4 нет смысла покупать

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
29 ноя 2015, 12:39
Все меньше оригинальных игр , одни переиздания и сиквелы... Хотя я уверен что PS5 будет x86 и игры с PS4 будут запускаться на ней без проблем , только в большем разрешении и фпс... Так что это своеобразный ход на перед , что бы на PS5 были все самые лучшие игры с PS3 и PS4.
Ну по сути PS4 это Пк, PS5 тоже будет Пк , только с более мощным железом , если игры с PS4 не будут запускаться, то это тупо развод и сони на такое не пойдёт , я так думаю...

ibn_kazimir
ibn_kazimir