MadKvidix: Разработчики Batman: Arkham Knight прекратили работу над поддержкой SLI и Crossfire.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
coolface писал(а): 25 ноя 2015, 15:31околоgvammer писал(а):Твойпк и монитор стоят 100к?coolface писал(а):мой пк + монитор стоят столько что никакому сонебичу покупающему и продающему бу диски на барахолках и не снилосьNewfag писал(а):И норм телик + консоль + игры стоят дороже чем твой "игровой" ПК

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
помню застал тот день 13 августа 2018 года и момент, когда кулфейс зашел на мфб
думал может щас напишет что, но увы - после авторизации он походу никаких действий не предпринимал. Так и исчез с тех пор. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Уж в 2019 мог бы вернуться, всем похрен уже на спор 1.5летней давности(пиздец время пролетело, я и забыл что по GoW 2018 этот спор был), да и там спорный выигрыш был у Фанлоста, типа сразу 50+ обзоров появилось на мете по игре, а спор был про 40.Dark Walker писал(а): 03 окт 2019, 14:29помню застал тот день 13 августа 2018 года и момент, когда кулфейс зашел на мфбдумал может щас напишет что, но увы - после авторизации он походу никаких действий не предпринимал. Так и исчез с тех пор.
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Самурай достойно потерял свою чёсть и стал ронином
Теперь он наемник, которому поручают самую грязную работу
Теперь он наемник, которому поручают самую грязную работу

ты кстати тоже на свою жопу спорил и проиграл, когда долг отдавать будешь?Mgs Maslorez писал(а): 03 окт 2019, 18:31Уж в 2019 мог бы вернуться, всем похрен уже на спор 1.5летней давности(пиздец время пролетело, я и забыл что по GoW 2018 этот спор был), да и там спорный выигрыш был у Фанлоста, типа сразу 50+ обзоров появилось на мете по игре, а спор был про 40.Dark Walker писал(а): 03 окт 2019, 14:29помню застал тот день 13 августа 2018 года и момент, когда кулфейс зашел на мфбдумал может щас напишет что, но увы - после авторизации он походу никаких действий не предпринимал. Так и исчез с тех пор.
![]()
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, он понял, что не сможет нести на себе бремя того позора что запачкало его честь, поэтому он решил покинуть родной форум деревню 

А ты хоть раз по сине валялся с чиркашами?Полотенце писал(а): 04 окт 2019, 02:05замочить ты можешь только свои чиркаши и то навряд ли отстираются
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ещё по твоей тупой башке могу настучать ВаняПолотенце писал(а):замочить ты можешь только свои чиркаши и то навряд ли отстираются [emoji38]5:
Только в Крым меня не надо приглашать для этого, как Ямаока в свой Мухосранск, приезжай сам.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Щелчок...
Ты просыпаешься в аэропорту Симферополя, Крым.
Мы все рано или поздно сдохнем от передоза наркотиками или передоза от наших скучных жизней, так кто сказал что селфи из туалета плохая затея? Все смотрят на тебя с отвращением, но это ничего, когда именно это тебе и нужно.
Ты просыпаешься в аэропорту Грозного, Чечня.
Самое лучшее ощущение в жизни - ощущение собственной крови во рту, этот металлический привкус еще долго не выходит из головы. И ради этого стоит налететь на очередной мешок с мышцами, выругаться, обвинить в слабоумии и надеяться что у него хватит смелости пустить в ход свои литые кулаки и просто наслаждаться.
Ты просыпаешься в аэропорту Омска, Россия.
Сколько ты побывал здесь за последний год, 1 раз? 10 раз? 100 раз? Или это лишь сон... Я пытаюсь ущипнуть себя, сначала за руку, затем за ногу, даю сам себе пощечину, потом проверяю где я через модуль AI. Финский залив, рядом ящик бабского пива, Тайлер, что ты наделал вчера?
Мы все рано или поздно сдохнем от передоза наркотиками или передоза от наших скучных жизней, так кто сказал что селфи из туалета плохая затея? Все смотрят на тебя с отвращением, но это ничего, когда именно это тебе и нужно.
Самое лучшее ощущение в жизни - ощущение собственной крови во рту, этот металлический привкус еще долго не выходит из головы. И ради этого стоит налететь на очередной мешок с мышцами, выругаться, обвинить в слабоумии и надеяться что у него хватит смелости пустить в ход свои литые кулаки и просто наслаждаться.
Сколько ты побывал здесь за последний год, 1 раз? 10 раз? 100 раз? Или это лишь сон... Я пытаюсь ущипнуть себя, сначала за руку, затем за ногу, даю сам себе пощечину, потом проверяю где я через модуль AI. Финский залив, рядом ящик бабского пива, Тайлер, что ты наделал вчера?
Бинго!Newfag писал(а): 04 окт 2019, 09:17Щелчок...

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, шыдэвор 

AlecArzh, если ты воин, то че тогда ребёнка бородатого засцал и убежал жаловаться бате жены