Может это фулл4кKlausAusfII писал(а):1920 должно быть более чем в 2 раза меньше 3840?![]()
Разрешение экрана - всё что вы хотели знать, но боялись спросить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Рынок определяет массовый потребитель.Думаю дальше объяснять не нужно.После пс3 меня вполне устраивает пс4 по графике,на пс3 играл на тв 1680х1050,теперь на пс4 1920х1080р!BF4 на пс4 в 900р выглядит очень хорошо!А 4к лет через 5 заценим,но реализм не зависит от разрешения и чёткости.Новости на 1м канале от обычной тв антенны в 576р выглядят реалистичнее,чем крайзисы в 4к,понимаете о чём я? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
А мне нравится такая логикаmetallsatanist писал(а):Ок, у меня есть PS3 и я могу говорить за PS4 игры, ведь PS3 ближе к PS4, чем пк.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
аргумент прост - мне то с 3440x1440 лучше знать что там в высоком разрешении, чем тебе в 1080p.metallsatanist писал(а):Одни унылые стрелки, никаких аргуметов.
Ещё и ради видео. Позже за неё засяду. Сейчас другие игры есть.metallsatanist писал(а):В игре открытый мир, можешь сразу скакать на болота. Но ты ведь игру только ради скриншотов запускал, откуда тебе знать?
Действительно, зачем жить не по финансам? Я вот живу по финансом и с топовым железомmetallsatanist писал(а):Можно жить не по финансам, только вот зачем? Ради нового монитора? Более мощной видеокарты?
Зачем мучиться с выбором?metallsatanist писал(а):1. зачем покупать всё?
я шилд взял за 300$. ни 3DS ни Vita столько не стоят.metallsatanist писал(а):дешёвая портативка по цене твоего щилда, логика просто железная
ты можешь говорить за всё что хочешь. у нас свободный форум.metallsatanist писал(а):Ок, у меня есть PS3 и я могу говорить за PS4 игры, ведь PS3 ближе к PS4, чем пк.
это ещё выше.metallsatanist писал(а):Fury X/GTX 980Ti.
для 60+ фпс в 3440x1440 хватит и 2x980 OC.metallsatanist писал(а):Купил бы сразу 2/3/4x980Ti,
у PS4 всего два экса с оценкой 80+. за 2 года.gvammer писал(а):А мог бы как раньше просто играть в игры,
А в 900p/20fps мульти я играть не хочу.
сонибои тут недавно тоже бежали за " технологиями, более высокими фпс, новым железом". а получили 900p/20fps.gvammer писал(а):как типичный пекарь бежит за технологиями, более высокими фпс, новым железом.
сиди тогда на PS1, раз разрешение и технологии не важны.
Ты помоему обдолбался или прикидываешьсяkvidix писал(а):нахуй эта параша без игр и графонаUnsteelix писал(а):Зачем ждать если можно пс4 купить![]()
причем тут битрейт, на ютабе чтоли играешь?Unsteelix писал(а):тип похуй на битрейт. Пусть хоть 4мбит вместо нормальных 40, главное что 4к кококо
Я на консолях как любой нормальный человек играю. А вот ты похоже на ютубе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Скорее пк и адекватный два взаимоисключающих словаkvidix писал(а):Unsteelix писал(а):Я на консоляхвзаимоисключающие вещи в одном предложенииUnsteelix писал(а):как любой нормальный человек играю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
kvidix писал(а):Ведь
kvidix писал(а):консоли
kvidix писал(а):выбор образованных людей
kvidix писал(а):а
kvidix писал(а):пк
kvidix писал(а):созданы для нищих имбецилов
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

kvidix писал(а):какая-то хуйня из манямирка
kvidix писал(а):пк - выбор образованных людей, а консоли созданы для нищих имбецилов
Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

kvidix, я не писал такого 
Sony
нихуя