Mgs Maslorez писал(а):Фанат серии
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Что ж ты так, я щас не знаю за что хвататься - и на пс4 и на пс3 девать некуда игр, в которые охота начать играть/перепройти.FaceConTroll писал(а):Сериалы смотрю в основном. Не играю пока что.Mgs Maslorez писал(а):За пк чтоль сидишь?В 2004-ом на PS2Mgs Maslorez писал(а):Кодзима выпустил свой лучший шедевр вообще то
Idi nahuy.Error писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Фанат серии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и че? Нарентурм фанат Кларк, но в Шоколадницу ее ни разу не водил и в кино тоже :gaydad:Error писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Фанат серии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты мне сделал больно сейчасibn_kazimir писал(а):Нарентурм фанат Кларк, но в Шоколадницу ее ни разу не водил и в кино тоже

Перепутал с мгс 3, бывает.Error писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... of-libertyMgs Maslorez писал(а):Кодзима выпустил свой лучший шедевр

А еще там интересный геймплей с нормальным аи и отличный мультFaceConTroll писал(а):Потуши скорее чешуйчатый пердак, ибо я играл во все части серии кроме пятой, а наличие дисков пруфал ещё Некросадисту, когда он ратовал за биллистадоBlackGrishka писал(а):Охуенное мнение,основанное на слухахХало-ворс только годная стратегия, всё остальное - обычный шутерок c говно-графикой и картонной физикой всего и вся, получивший ярлык мейнстрима только по причине того, что первая часть являлась первым нормально играющимся шутаном на консолях.

Вот тут-то ты и осознаешь весь обосрамс КодзимыMgs Maslorez писал(а):Потом начну 2 главу мгс 5

Обосрал так обосралFaceConTroll писал(а):статус чуть ли не Халф-Лайв
В ХЛ2 тоже ничего сногсшибательного нет, тем не менееFaceConTroll писал(а):Просто игре придают статус чуть ли не Халф-Лайв, а чего там такого сногшибательного, хер его знает
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Халф лайф то бездарщина уровня гайло как раз, неудивительно, что у нее, как и у хало статус ''ниже плинтуса''FaceConTroll писал(а):BlackGrishka, А я про мульт ничего не говорю - это по-моему 80% от всей популярности серии. Просто игре придают статус чуть ли не Халф-Лайв, а чего там такого сногшибательного, хер его знаетНужно, наверное, позвать знатока серии, чтобы он тыкал пальцем в экран, когда нужно удивляться.
Сшибет с ног разве что ужасным качеством своего исполнения.Adonis писал(а):В ХЛ2 тоже ничего сногсшибательного нет, тем не менееFaceConTroll писал(а):Просто игре придают статус чуть ли не Халф-Лайв, а чего там такого сногшибательного, хер его знает

У кого такой статус? А то на mfb у МГС Ви тоже статус "ниже плинтуса"Mgs Maslorez писал(а):Халф лайф то бездарщина уровня гайло как раз, неудивительно, что у нее, как и у хало статус ''ниже плинтуса''![]()

У нее статус самой высокооценненой игры на пк за всю историю, я хуй знает о чем ты, обнови инфу о "статусах"Mgs Maslorez писал(а):Халф лайф то бездарщина уровня гайло как раз, неудивительно, что у нее, как и у хало статус ''ниже плинтуса''FaceConTroll писал(а):BlackGrishka, А я про мульт ничего не говорю - это по-моему 80% от всей популярности серии. Просто игре придают статус чуть ли не Халф-Лайв, а чего там такого сногшибательного, хер его знаетНужно, наверное, позвать знатока серии, чтобы он тыкал пальцем в экран, когда нужно удивляться.
![]()

Там сам геймплей норм,хотя своих косяков хватает,например начинает наскучивать местамиFaceConTroll писал(а):BlackGrishka, А я про мульт ничего не говорю - это по-моему 80% от всей популярности серии. Просто игре придают статус чуть ли не Халф-Лайв, а чего там такого сногшибательного, хер его знаетНужно, наверное, позвать знатока серии, чтобы он тыкал пальцем в экран, когда нужно удивляться.

Будто я не знаю, что там хардкорные перепрохождения сюжетных миссий из 1 главы в основном.ibn_kazimir писал(а):Ясно, Маслорез вторую главу не видел, поэтому shedevr pokoleniya

А финал состоящий из целых 12 кассет вообще лучший в серииMgs Maslorez писал(а):А вот мрачный эпилог в конце 2 главы будет збс.