удачи посидеть в другой комнате или сортире с пс4Dionis писал(а):Планшет тоже удобен,но если вы дома,то неразумно тратить заряд,когда в той же позе можно на пс4 сидеть
Пользовательский интерфейс Windows 10 Xbox One - самый быстрый среди всех консолей нового поколения. Он почти в 2 раза быстрее PS4 3.0.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, так wander говорил,что надо на пс4 НАБИРАТЬ сайты,я ответил,что уже есть 6 окон на пс4,понимаешь?Ты же мне зачем то пк скрин браузера запостил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Ахаха, нормDionis писал(а):Стики=та же мышьДля тех,кто печатает двумя пальцами ,разницы почти нет.На планшете та же экранная клава ,как и на пс4 вылазит. BlackGrishka, ты сидишь за столом,я лежу в удобной мне позе-вот и вся разница.И на скрине твоём и на пс4 браузере тоже самое практически-чем пк лучше?На 0,5сек быстрее текст набираешь на клаве,чем я на паде,но вынужден сидеть за столом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Планшет тоже удобен,но если вы дома,то неразумно тратить заряд,когда в той же позе можно на пс4 сидеть
Единственное ограничение-это скорость набора текста,но можно и на паде привыкнуть,лишь бы не сидеть в пк позе.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Biggie_, ага,реже на андроиде.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Biggie_, ага,реже на андроиде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
РЖАКАDionis писал(а):Стики=та же мышьДля тех,кто печатает двумя пальцами ,разницы почти нет.На планшете та же экранная клава ,как и на пс4 вылазит. BlackGrishka, ты сидишь за столом,я лежу в удобной мне позе-вот и вся разница.И на скрине твоём и на пс4 браузере тоже самое практически-чем пк лучше?На 0,5сек быстрее текст набираешь на клаве,чем я на паде,но вынужден сидеть за столом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Планшет тоже удобен,но если вы дома,то неразумно тратить заряд,когда в той же позе можно на пс4 сидеть
Biggie_, в прошивке 3.00 теперь привыкаю к курсору чёрного цвета 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тут каждому своё,а по теме:когда хуан избавят от 'тяжёлых'' ОС?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тут каждому своё,а по теме:когда хуан избавят от 'тяжёлых'' ОС?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Кстати,ваш очкарик
стим контроллер не просто так разрабатывает-видимо многим надоело клавомышь в меню юзать!И уж лучше пад для всего использовать,в том числе для набора текста(можно подумать в psn никто не переписывался с друзьями),чем играть на клаве в файтинги,гонки,платформеры и слэшеры!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BlackGrishka, я не говорил,что на пк такого нет,я просто сказал про комбинацию вправо х+х и вопросом намекнул,что на пк нужно не меньше операций проделать,но ты этого ожидаемо не понял,пытаясь показать какой ты умный
стим контроллер не просто так разрабатывает-видимо многим надоело клавомышь в меню юзать!И уж лучше пад для всего использовать,в том числе для набора текста(можно подумать в psn никто не переписывался с друзьями),чем играть на клаве в файтинги,гонки,платформеры и слэшеры!Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BlackGrishka, я не говорил,что на пк такого нет,я просто сказал про комбинацию вправо х+х и вопросом намекнул,что на пк нужно не меньше операций проделать,но ты этого ожидаемо не понял,пытаясь показать какой ты умный

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

разрабатывается для игр плюс для него меню сделали отдельноеDionis писал(а):тим контроллер не просто так разрабатывает-видимо многим надоело клавомышь в меню юзать!
ты реально такой тупой?Dionis писал(а):И уж лучше пад для всего использовать,в том числе для набора текста
одно дело написать пару предложений и другое строчить посты на форумахDionis писал(а):(можно подумать в psn никто не переписывался с друзьями)
Вон на винде 8 каждый раз пароль надо вводить,перед этим язык на инглиш менять каждый раз.Может кто знает как входить без пароля?Ноут то есть,только я им не пользуюсь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, я тебя тупым не называл,остынь 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ого ,да ещё и ущербный!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На пк надо ГУГЛИТЬ ,чтоб получить удобства!)ПК самая удобная платформадля всего на свете,особенно винда!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ого ,да ещё и ущербный!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На пк надо ГУГЛИТЬ ,чтоб получить удобства!)ПК самая удобная платформадля всего на свете,особенно винда!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а):Ого ,да
Dionis писал(а):называл,остынь
Dionis писал(а):раз.Может
Dionis писал(а):вводить,перед
Dionis писал(а):текста(можно подумать в psn никто не переписывался с друзьями),чем
GamerTag:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Dionis, федя не позорь посана, выйди с его акк
geforceg, вся разница между пк и консолями на простых примерах-на пк надо во всё вникать,на консоли просто пользоваться удобствами.Видимо клавомышникам этого не понять,они гуглят,вникают,исправляют.И почему то они горят в этой теме,называя тупым того,про кого ничего не знают.
тушитесь уже!)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer