драйвклаб лучшеtruth1one писал(а):А какая там гран туризма на пс4 лучше форзы?
Оценки Forza 6.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
хот тхред 

т. е у сонигоблинов нет гт на пс4, а есть лишь провальный кнакдрайв? и они еще гонят на форзу?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
сонибой закукарекал о продажах,несмотря на то,что ни один сониэкз последних лет трех не взял даже трех миллионов копийdavid_duke писал(а):Ну у форзы традиционно высокие оценки, что не помогает ей с продажами.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
BlackGrishka писал(а):lerotest, даже в этом видосе слышно что в гт5 нет глубины движка и шифтинги не так выражены,тоже самое и в 6,как будто выровнили звук,сделав его плоским
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Это факты или ты опять накидаешь скринов где не будет разницы?lerotest писал(а):опять твое воображениеBlackGrishka писал(а):lerotest, только там хуевая физика и да,фпс там нехило проседает на консолях,да и выглядит он не лучше на консолях![]()
![]()
Или скажешь там физика хорошая?

что лучше я аж прям не знаю .
По икспертному определению физики натера она там хорошая
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=p6D7S2rcyIQFanboyHater писал(а):пролог от гт6 почти не отличается, в гт6 даже фпс и графон хужеlerotest писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯ ты мне вообще кидаешь скрины пролога(2008) в ответ на говно графон форзы 6(2015)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Wtf1zpXVrLI
http://www.youtube.com/watch?v=WpbVMPbR9Fs
пылесос форза 5 как всегда с реалом мало общего

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- don trawolta
- Назад в текстолит

эксперты определения физики по скринам 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
don trawolta, сижу и рофлю с экспердов
ваще найс
ваще найс
если кароч машину вот так занесет , знач заебись физика , Натер говоритdon trawolta писал(а):эксперты определения физики по скринам
http://www.youtube.com/watch?v=7xkcG1-VAII
пк карс и туризма прошли испытание Натера
http://www.youtube.com/watch?v=osoefLhy-BM
http://www.youtube.com/watch?v=p2k8WfhMcvY
и получают 10из10

- don trawolta
- Назад в текстолит

ну очевидно же,все оценки куплены,майкрософт не сумела проплатить райз,не сумела проплатить киллер инстинкт,не хватило бюджета для оплаты 9 к и 10 сансету,но зато решила по полной вложиться в автосимы в которые мало кто вообще то играетlerotest писал(а):и получают 10из10
ну да всеми обоссаной демки в виде форзы5 gayspot ставит 9из10 ,а в этот раз чемодан был поменьшеdon trawolta писал(а):ну очевидно же,все оценки куплены,майкрософт не сумела проплатить райз,не сумела проплатить киллер инстинкт,не хватило бюджета для оплаты 9 к и 10 сансету,но зато решила по полной вложиться в автосимы в которые мало кто вообще то играетlerotest писал(а):и получают 10из10ну или игровые критики -это сплошь чайники и нубасы,максимум державшие руль разве что велосипеда
бля даже билли полигон фм5 ставит 9 , а фм6 8
Последний раз редактировалось lerotest 08 сен 2015, 20:22, всего редактировалось 3 раза.

- don trawolta
- Назад в текстолит

lerotest, просто признай уже,что в плане гоночек пс 4 пока очень сильно сосет у хуана 
- don trawolta
- Назад в текстолит

действительно,ведь каждый сонибой в курсе,что в гоночках главное это графон.ради него и играют,им единым и живутlerotest писал(а):я могу только признать , что клубас обоссал всехdon trawolta писал(а):lerotest, просто признай уже,что в плане гоночек пс 4 пока очень сильно сосет у хуана
vs
![]()
действительно, откуда тебе знать о самом заебатом геймплее в гонках , если ты не играл в DCdon trawolta писал(а):действительно,ведь каждый сонибой в курсе,что в гоночках главное это графон.ради него и играют,им единым и живутlerotest писал(а):я могу только признать , что клубас обоссал всехdon trawolta писал(а):lerotest, просто признай уже,что в плане гоночек пс 4 пока очень сильно сосет у хуана
vs
![]()
как я всегда и говорил ,сонибой он хуже любого пекаря помешанного на фпс и разрешении

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
FanboyHater, не куплю
ненавижу симы, как в них можно играть вообще 
Добавлено спустя 51 секунду:
ненавижу симы, как в них можно играть вообще 
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну хуй знаетDarkthone писал(а):Сегодня демку прошел ,мастхэв ,и очередной консольный вин ,пекапаскуды снова в говне ,как же ахуенно![]()
![]()
те и от одной жопу порвалоBlackGrishka писал(а):клубас обоссал только сам себяlerotest писал(а):я могу только признать , что клубас обоссал всехdon trawolta писал(а):lerotest, просто признай уже,что в плане гоночек пс 4 пока очень сильно сосет у хуана
vs
![]()
одна машинка в кадре,охуеть плюс ноу контент