Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
18 авг 2015, 14:52
1)скриншотер у виты всегда поганым был
2)на других платформах игра тоже особо не блистала
Я кстати жду, когда они первую часть портируют (должны по идее)
wario
wario
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Cheewbakka
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
18 авг 2015, 15:34
wario писал(а):1)скриншотер у виты всегда поганым был
1) вот будет прикол если графика игры будет не лучше графики на скриншотах.
2) но игра брала другим, хотя графика более менее.
gvammer
Последний раз редактировалось
gvammer 18 авг 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
18 авг 2015, 15:53
А Федя кукарекал "надо было слабее виту делать"

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
18 авг 2015, 16:16
coolface писал(а):Drake_Ananas писал(а):
Да, но не в KZ: Mercenary
там 95% освещения - запеченная статика
Как и в большинстве портативных игр. Какая разница, игра очень достойно выглядит для портатива
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
TheTinkino, только что вспомнил, какие в KZ тени бывают от некоторых источников. Короче, все портативные игры грешат этим, похоже
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
18 авг 2015, 23:45
wario писал(а):
1)скриншотер у виты всегда поганым был
утешайся,бомж без нормальных консолей
wario писал(а):
да там некстген по сравнению с витаверсией
wario писал(а):
cразу после витаверсии биошока

BlackGrishka
BlackGrishka
19 авг 2015, 09:59
OИЦ, ты не прав

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2185 раз
-
Дизлайкнули:
5
19 авг 2015, 10:25
Кто-нибудь уже приобрел сей шедевр на виту?
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
19 авг 2015, 10:32
AlecArzh писал(а):
Кто-нибудь уже приобрел сей шедевр на виту?
Nahooya, после таких скринов, была бы она экзом - другое дело

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
19 авг 2015, 10:55
AlecArzh писал(а):Кто-нибудь уже приобрел сей шедевр на виту?
Просто вышка оптимизации и выжимания всей мощи из консоли. Версия для виты- это как обработанный бриллиант. Ни больше, ни меньше. ПКмразям никогда не увидеть такой отзывчивой и стабильной игры

:Barrayar:
Dan_
Dan_
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
19 авг 2015, 11:06
Я вот думаю прикупить, отзывы еще почитаю, маловато одного скрина для вердикта )
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
19 авг 2015, 11:23
gvammer,
gvammer писал(а):
Как на Пс3 начали появлятся Пс2 классик, так и тут же закончились, когда они на этом жутко облажались
почему облажались?

surgeon1979
surgeon1979
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
19 авг 2015, 21:15
Ладно, покупаю игру, завтра отпишусь по результатам игры )
AlecArzh
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
19 авг 2015, 21:47
4 гига весит с патчем первого дня, сейчас наверну убер графона!!!!!
AlecArzh
AlecArzh
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
19 авг 2015, 23:16
surgeon1979 писал(а):gvammer,
gvammer писал(а):
Как на Пс3 начали появлятся Пс2 классик, так и тут же закончились, когда они на этом жутко облажались
почему облажались?

начали выпускать в Пс2 классик игры и на быстро прикрыли когда их мало кто покупал, хотя до этого сони заверяла о поддержке Пс2 на программном уровне, раз эмуляция Пс2 на железе у них не получается.
Добавлено спустя 23 секунды:
AlecArzh писал(а):4 гига весит с патчем первого дня, сейчас наверну убер графона!!!!!
не забудь скриншоты сделать.
gvammer
gvammer
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
19 авг 2015, 23:26
gvammer писал(а):surgeon1979 писал(а):gvammer,
gvammer писал(а):
почему облажались?

начали выпускать в Пс2 классик игры и на быстро прикрыли когда их мало кто покупал, хотя до этого сони заверяла о поддержке Пс2 на программном уровне, раз эмуляция Пс2 на железе у них не получается.
Добавлено спустя 23 секунды:
AlecArzh писал(а):4 гига весит с патчем первого дня, сейчас наверну убер графона!!!!!
не забудь скриншоты сделать.
Ясно понятно выложу сюда )
AlecArzh
AlecArzh