С Орландо в Тюмени. Мммммм)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
ты то куда лезишь?)))Baton писал(а):Бля. Серик, ты реально придурок.Femshep писал(а):Мне самому нравится![]()
А уж поцелуи. Такие глубокие, что просто ппц![]()
Кароч.
Найди себе НОРМАЛЬНУЮ девушку, тебе это не составит труда. Ты симпатичный, не глупый, при деньгах (как я понял). У тебя есть все шансы. Единственное - тебе не хватает уверенности в себе, раз ты думаешь, что какая-то шлюшка - это твой предел и выше тебе не прыгнуть.
Не унижай себя.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Baton, :gaydad:

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Femshep писал(а):бловджоба без презерватива или обратному ему процессу
нихуя себе там востоке придумалиобратному ему процессу
Чё-то даже страшно представить этот "обратный процесс"

Да я бы и сам не отказался с кем-нить охлала, если б норм заплатили, так что эта тня близка мне по духу. Когда собирался стать тянкой, хотел сюда приехать в поисках профита именно таким способомelectrifying писал(а):Есть, но ебать почти мужика.Это ты низко пал.Да и не факт, что в анал даст.Femshep писал(а):
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Femshep писал(а):Да я бы и сам не отказался с кем-нить охлала, если б норм заплатили, так что эта тня близка мне по духу. Когда собирался стать тянкой, хотел сюда приехать в поисках профита именно таким способомelectrifying писал(а):Есть, но ебать почти мужика.Это ты низко пал.Да и не факт, что в анал даст.Femshep писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В шлюхах нет ничего плохого, в хороших тем более, даже наоборот нужная, древняя и уважаемая (норм пацанами) профессия, в идеале все хотят чтобы им отсосали с улыбкой на лице, а когда прощались то искренне плакали огромными такими слезами. Я вот думаю в грязной Азии с их переизбытком мяса именно такой, качественный сервис. Кто-то принял данный сервис слишком близко к сердцу 

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
А шепка в азий?narrenturm писал(а):В шлюхах нет ничего плохого, в хороших тем более, даже наоборот нужная, древняя и уважаемая (норм пацанами) профессия, в идеале все хотят чтобы им отсосали с улыбкой на лице, а когда прощались то искренне плакали огромными такими слезами. Я вот думаю в грязной Азии с их переизбытком мяса именно такой, качественный сервис. Кто-то принял данный сервис слишком близко к сердцу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну не в Финляндии же, хехelectrifying писал(а):А шепка в азий?narrenturm писал(а):В шлюхах нет ничего плохого, в хороших тем более, даже наоборот нужная, древняя и уважаемая (норм пацанами) профессия, в идеале все хотят чтобы им отсосали с улыбкой на лице, а когда прощались то искренне плакали огромными такими слезами. Я вот думаю в грязной Азии с их переизбытком мяса именно такой, качественный сервис. Кто-то принял данный сервис слишком близко к сердцу
Хотя, честно говоря, рад за тебя. Первый опыт, жизнь кипит, эмоции переполняют. По поводу целований и прочих, если здорова и гигиена в порядке- ничего зазорного не вижу, лишь бы удовольствие приносило и жизнь делало лучше 
Friends Are Not Electric