MadЛолулол: Ящеры орали про Halo 5, мол "ТАМ 800x800 ибо 60 фпс!!!". Был проведён тест, там тормоза. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-can-halo-5-deliver-on-its-60fps-promise
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
farsh05, Шутер популярный жанр. Когда нибудь у Сони все рано был бы свой шутер.
Но тупые ящеры каждый шутер сони называют ответом на кало. Не обольщайтесь, девочки. Всем срать на кало.
Но тупые ящеры каждый шутер сони называют ответом на кало. Не обольщайтесь, девочки. Всем срать на кало.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,
Пришло время отказаться от имиджа дебилоида. Все что мог в этом амплуа ты уже показал, расти тут тебе уже не куда
Пришло время отказаться от имиджа дебилоида. Все что мог в этом амплуа ты уже показал, расти тут тебе уже не куда
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Когда игр годами нет, то и говно купят. (про кало4, когда майки полностью забили на поддержку х360).NanoGOD писал(а):
Тоже можно сказать про Гт и форцу. Только форца конкретно копирует ГранТуризму. Да еще и конвейер сделали.
я тебя поддержу в этом. Давай.Пришло время отказаться от имиджа дебилоида
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты дослушайDimok-chan писал(а):я тебя поддержу в этом. Давай.
Даже если по-твоему, это не поддерживаетDimok-chan писал(а):Когда игр годами нет, то и говно купят. (про кало4, когда майки полностью забили на поддержку х360).
Dimok-chan писал(а):Всем срать на кало.
GamerTag:
- Dimok-chan

Поздно. Раз ты решил отказаться от амплуа ящера-дебила, то отказывайся. Заднюю не включай.farsh05 писал(а):Ты дослушайDimok-chan писал(а):я тебя поддержу в этом. Давай.
шутер популярный жанр, а кало в сша вообще бомба(вонючая?).Даже если по-твоему, это не поддерживает
Может хватит возвышать себя и думать что кто-то копирует кало?
Майки вообще знатно подорвались и пошли в игровой бизнес только из-за успеха пс2. И да, продажи хуана говорят о том что он говно.
Твоя логика.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сука "приятно познакомиться" исполнить решил. Но это не выход из твоего текущего амплуаDimok-chan писал(а):Поздно. Раз ты решил отказаться от амплуа ящера-дебила, то отказывайся. Заднюю не включай.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
farsh05, он местный фиксер-имбецил. Нет необходимости пытаться вести с ним нормальный диалог, он в него всё равно не сможет. 
- Dimok-chan

Я немного знаю тебя. Знакомы уже. Ты неадекватишка ящер. Хорош играть в это. Или саботер медаль захотел?farsh05 писал(а):Сука "приятно познакомиться" исполнить решил. Но это не выход из твоего текущего амплуаDimok-chan писал(а):Поздно. Раз ты решил отказаться от амплуа ящера-дебила, то отказывайся. Заднюю не включай.
неплохо ты сегодня мои посты фиксил. А оскорбления выдают в тебе боль.он местный фиксер-имбецил.
В этом случае я ничего не фиксил. Он просто сначала так написал.
Пришло время отказаться от имиджа дебилоида
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты не можешь отказаться от имиджа дебилоида, так как ты его поддержишь, клоун?Dimok-chan писал(а):farsh05 писал(а):я тебя поддержу в этом. Давай.Пришло время отказаться от имиджа дебилоида
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dimok-chan писал(а):Ты неадекватишка ящер. Хорош играть в это. Или саботер медаль захотел?
Логика у этого индивидуума отсутствует, можете усыпить.farsh05 писал(а):farsh05
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
Ты ничего не попутал, дружок?Dimok-chan писал(а):неплохо ты сегодня мои посты фиксил.

- Dimok-chan

нетТы ничего не попутал, дружок?
у меня нет такого имиджа, поэтому не смогу отказаться. А ему очень советую. Ибо на форуме и так много идиотов.Ты не можешь отказаться от имиджа дебилоида, так как ты его поддержишь, клоун?
сорь, но я вижу у него только псн айди. Или ему хуевый хблв помешал зарегаться?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Пидора ответ.Dimok-chan писал(а):нет![]()
Dimok-chan писал(а):у меня нет такого имиджа, поэтому не смогу отказаться.
Глаза от мыла протри.Dimok-chan писал(а):сорь, но я вижу у него только псн айди. Или ему хуевый хблв помешал зарегаться?

- Dimok-chan

ниочемная картинка в подписи. Попробуй заметь.metallsatanist, Глаза от мыла протри.
зачем ты о себе так?Пидора ответ.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Картинка в 9(!) раз больше надписи и это только часть касаемая Xbox'а.Dimok-chan писал(а):ниочемная картинка в подписи. Попробуй заметь.
Dimok-chan писал(а):зачем ты о себе так?
Лол.Dimok-chan писал(а):неплохо ты сегодня мои посты фиксил.
Ну Форца же копирует ГТ, значит и хало копируют.Dimok-chan писал(а):Может хватит возвышать себя и думать что кто-то копирует кало?
Продажи хуана говорят, что ты опять обосрался, осуждая качество по количеству проданных консолей, не имея единой некст-ген консоли.Dimok-chan писал(а):Майки вообще знатно подорвались и пошли в игровой бизнес только из-за успеха пс2. И да, продажи хуана говорят о том что он говно.
GamerTag:
- Dimok-chan

Форца копирует все. А что там копирует Киллзон и резистанс?Ну Форца же копирует ГТ, значит и хало копируют.
но ящеры же ставят мне в пример продажи кало. Так кто обосрался?Продажи хуана говорят, что ты опять обосрался, осуждая качество по количеству проданных консолей, не имея единой некст-ген консоли.
Ты совсем уже поехал?Dimok-chan писал(а):но ящеры же ставят мне в пример продажи кало. Так кто обосрался?
Ты сказал мне
Я лишь тебе показал, что эта серия очень популярна.Всем срать на кало.
А потом ты назвал X1 говном просто потому что у него продажи низкие.
GamerTag:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
NanoGOD, не стоит общаться с сони-аутистом не могущим в логику, он себя шкварит в каждом сообщении 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Dimok-chan

Я знаю что кало популярен. Но Сони не похуй ли на это?NanoGOD, Я лишь тебе показал, что эта серия очень популярна.
А потом ты назвал X1 говном просто потому что у него продажи низкие.