стил беттер зен калоDan_ писал(а):Да и графика в киллзоне обоссаная, не говоря уже про саму игру. Я даже пройти больше половины не смог, этой игрой можно пытать военнопленных, заставляя играть в нее раз за разом, с ума сойти можно
AC Syndicate на PS4 опять в 900p. Как и Battlefront. Звиздец, даже PS4 не может в 1080p... На кой хрен вообще нужен был некст-ген?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну в киллзоне 2/3 мультиплеер лучше, чем в любой хало, а вот сингл и рядом не стоит с той же хало 3Fanlost писал(а):стил беттер зен калоDan_ писал(а):Да и графика в киллзоне обоссаная, не говоря уже про саму игру. Я даже пройти больше половины не смог, этой игрой можно пытать военнопленных, заставляя играть в нее раз за разом, с ума сойти можно
В третей Киллзоне лучшая сюжетка в шутерах за всю историю.Dan_ писал(а):Ну в киллзоне 2/3 мультиплеер лучше, чем в любой хало, а вот сингл и рядом не стоит с той же хало 3Fanlost писал(а):стил беттер зен калоDan_ писал(а):Да и графика в киллзоне обоссаная, не говоря уже про саму игру. Я даже пройти больше половины не смог, этой игрой можно пытать военнопленных, заставляя играть в нее раз за разом, с ума сойти можно
Последний раз редактировалось Fanlost 30 июн 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Dan_ писал(а):Дайсы боги графона и не виноваты, что пс4 такое немощное дерьмо
Dan_ писал(а):Просто тут все завывают о кривых руках разработчиков, забывая об днищенском железе в своих консольках. Вот в чем главная проблема. Убедиться в этом можно, поиграв в царскую версию на П
Dan_ писал(а):Драке поссыт на охлаждение PS4, если графику не порежут
Dan_ писал(а):Да и графика в киллзоне обоссаная, не говоря уже про саму игру. Я даже пройти больше половины не смог, этой игрой можно пытать военнопленных, заставляя играть в нее раз за разом, с ума сойти можно
ты чо, имбецил ?Dan_ писал(а):Ну в киллзоне 2/3 мультиплеер лучше, чем в любой хало, а вот сингл и рядом не стоит с той же хало 3
имбецилDan_ писал(а):![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Там уже графон урезали в 2 раза (освещение другое на самом-то делеDan_ писал(а):Драке поссыт

kolombo, Ты сейчас напоминаешь типичное быдло с атрофированным мозгом. Как только тебе аргументировано отвечают, твой мозг только и может, что рожать праздные выражения уровня Васька с района: "ну ты даун", "ты
чем обдолбался", ты чо имбецил" и тд. Типичный овощ, не лезь уж в диалог, не позорься. Забейся под шконку и сиди, где тебе самое место, олигофрен
чем обдолбался", ты чо имбецил" и тд. Типичный овощ, не лезь уж в диалог, не позорься. Забейся под шконку и сиди, где тебе самое место, олигофрен

Последний раз редактировалось Dan_ 30 июн 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

АвторитетноFanlost писал(а):журналисты подтверждают
Dan_ писал(а):аргументировано отвечают
Dan_ писал(а):Дайсы боги графона и не виноваты, что пс4 такое немощное дерьмо
Dan_ писал(а):Просто тут все завывают о кривых руках разработчиков, забывая об днищенском железе в своих консольках. Вот в чем главная проблема. Убедиться в этом можно, поиграв в царскую версию на П
Dan_ писал(а):Драке поссыт на охлаждение PS4, если графику не порежут
Dan_ писал(а):Да и графика в киллзоне обоссаная, не говоря уже про саму игру. Я даже пройти больше половины не смог, этой игрой можно пытать военнопленных, заставляя играть в нее раз за разом, с ума сойти можно
Dan_ писал(а):Ну в киллзоне 2/3 мультиплеер лучше, чем в любой хало, а вот сингл и рядом не стоит с той же хало 3
Dan_ писал(а):аргументировано отвечают
Dan_ писал(а):типичное быдло
Dan_ писал(а):Забейся под шконку
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
он всего лишь процитировал тебя. Ну точно на говно изошел.Dan_ писал(а):kolombo, Нормально ты на говно изошел, мишон коплитэд![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Сюжет неплохой для шутана. Это тебе не детский лепет из кало и колды. Да и гамплай хорош.Clarissa писал(а):а что такого крутого в сюжете киллзоны 3?
Хотя купил из-за онлайна. После второй не хотел покупать кз новый.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Есть игры где разработчики создают игру в пределах одного API, но в случае с такими играми как например тлоу, анч, хейло 4, геов2,3 им приходится писать собственный язык программирования и копаться в низковровневой среде, и именно в этот момент разрабы используют те архитектурные решения, которые майки и сони заложили в своих консолях. Такие игры пека посещать не будут, пушо обьем работ большой и требует соответствуюущего финансирования и отдачи ( продажи продукта ). Амд тормозит выход своей новой архитектуры на пекарне пушо им выгодно продавать старье со времен бульдоззеров.
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Не пали.DNGRMN писал(а):Dim4ik, залогинься.PainisCupcake писал(а):Ты просто хейтер, пека до сих пор не получил hUMA и гетерогенные вычисления для использования в играх, поэтому Ватман на пека портировать было сложно, пушо изначально физическую составляющую игровой графики пилили для hUMA и вычислительных блоков АСЕDan_ писал(а):PainisCupcake, Драке поссыт на охлаждение PS4, если графику не порежут![]()

- Dimok-chan

- Dimok-chan

впрочем да. Продажи отличные были. В этом году или на выход анч4 надо брать консоль.metallsatanist писал(а):Dimok-chan, уже и так было понятно.
жаль на 3д забили. Res3 отлично в 3д играется. Пусть уж Вр нормально сделают и поддерживают.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

То, что это экз СоничкиClarissa писал(а):а что такого крутого в сюжете киллзоны 3?