разные игры совсем, хорайзон 2 опенворлд и кстати отличная игруха, хоть я и не люблю гоначке.Fanlost писал(а):хорайзон 2 сосо у готиклаба.
Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Слава богу, что не купил хуан. Теперь уже незачем. 
тебя парит что в эти игры поиграет тот у кого нет хуана?Dan_ писал(а):Лучше бы я купил титан х, чем ссаный хуан в таком случае
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ЗАчем мне играть в 720р на хуане, если я могу в его "эксклюзивы" поиграть в лучшей версии на пк?farsh05 писал(а):тебя парит что в эти игры поиграет тот у кого нет хуана?Dan_ писал(а):Лучше бы я купил титан х, чем ссаный хуан в таком случаеПох что у сони игры в 90% говно, зато в них не поиграет тот у кого нет плойки

я хз. я консолщикDan_ писал(а):ЗАчем мне играть в 720р на хуане, если я могу в его "эксклюзивы" поиграть в лучшей версии на пк?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты долбоёб.farsh05 писал(а):я хз. я консолщикDan_ писал(а):ЗАчем мне играть в 720р на хуане, если я могу в его "эксклюзивы" поиграть в лучшей версии на пк?Не сони пони, а тру консольщик, для которого вопрос очевиден, на чем играть на пк или на коноли

правда не понимаю. Чего рыдать то? Ну я покупал хуан, потому что игры на плойке говно, а я консольщик. Ну портанут на пк, от этого игры на плойке лучне не станут. Да и постыдитесь уже, так причитать, что эти 20к. что они последние в жизни что ли? 
Вылазь из биллимирка, хуан никогда не был даже рядом с пс4 по качеству экзов, а уж после Е3 о таком заикаться только дегенерат станет.farsh05 писал(а):правда не понимаю. Чего рыдать то? Ну я покупал хуан, потому что игры на плойке говно, а я консольщик. Ну портанут на пк, от этого игры на плойке лучне не станут. Да и постыдитесь уже, так причитать, что эти 20к. что они последние в жизни что ли?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я, конечно, ожидал, что у фанбазы одного из двух хуёвых платформодержателей (МС, Нин) случится внутренний коллапс и начнётся стокгольмский синдром после Е3, но почему-то до последнего верил, что это будут мариобои. 

пиздец один блад борн на любителя и все. Нахуй мне эта "эксклюзивность" если игры говноFanlost писал(а):Вылазь из биллимирка, хуан никогда не был даже рядом с пс4 по качеству экзов
пшонка на подсосе как обычно
вот тебе повод для радости
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот тебе повод для радости
Что делать будешь? Жопу или почку продавать?Слух: Activision выпустит ремастеры двух частей Prototype для PS4
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
игры говно на хуаните, а на пс4 одни Шедевры - Киллзон, Инфеймос, Ордер, Драйвклаб, ЛБП3, Хеллдайвер, все не перечислишь.farsh05 писал(а):пиздец один блад борн на любителя и все. Нахуй мне эта "эксклюзивность" если игры говноFanlost писал(а):Вылазь из биллимирка, хуан никогда не был даже рядом с пс4 по качеству экзов