МГС 5 не вышел ещёЗаводной Апельсин писал(а):Последний раз гонял в ГОТИ 2015.
На Amazon появилась страница с рулем Logitech G29 Driving Force. Обещают поддержку ps4, ps3, pc.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каждый раз смеюсь с дурачков, пытающихся оперировать этой бородатой фразой Ямаути, выдирая её из контекста.coolface писал(а):вроде гт6 лучше реальности не? причем тут поколение если уже лучше реальности?

kolombo, А какая разница, на каком поколении вышел симулятор? Не графика же оценивается.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Алсо, это фраза была про гт5, но откуда это знать школьнику, который в то время без консолей сидел. 

ну хорошо как физика от поколения зависитЗаводной Апельсин писал(а):Алсо, это фраза была про гт5, но откуда это знать школьнику, который в то время без консолей сидел.
Добавлено спустя 28 секунд:
чемоданы простFanboyHater писал(а):Если уж одно поколение брать![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):ну хорошо как физика от поколения зависит
Поидее нехуево так зависит

На память
просто мощами железа физика не появитсяKorhog писал(а):coolface писал(а):ну хорошо как физика от поколения зависит
Поидее нехуево так зависит
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Действительно, как физика зависит от разных поколений консолей, традиционно различающихся между собой по мощности в 10+ разcoolface писал(а):ну хорошо как физика от поколения зависит
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Как и в гт6 не появится физика гт7 при всём желании разрабов (если такое есть) и хоть 1000 апдейтов. Между этими факторами должна быть синергия.coolface писал(а):просто мощами железа физика не появится

Зато появятся более сложные и точные мат расчеты. Но это ток в Форзе, в GT опять добавят тачек с PS2 с разными скинами, зато 1к+coolface писал(а):просто мощами железа физика не появится

На память
это все хейтеры на полеFanboyHater писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в туризме даже кучи простых вещей нет(которые реальны даже на цпу х360), о чем уж тут говоритьKorhog писал(а):Зато появятся более сложные и точные мат расчеты. Но это ток в Форзе, в GT опять добавят тачек с PS2 с разными скинами, зато 1к+coolface писал(а):просто мощами железа физика не появится
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
клумба мне опять там чето пишет? небось про биллиопущенцев тиррады
Последний раз редактировалось coolface 09 июн 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Списочек кидай.coolface писал(а):в туризме даже кучи простых вещей нет(которые реальны даже на цпу х360), о чем уж тут говорить

да хотябыЗаводной Апельсин писал(а):Списочек кидай.coolface писал(а):в туризме даже кучи простых вещей нет(которые реальны даже на цпу х360), о чем уж тут говорить
1) зоны нагрева шин - в гт6 шина нагревается только целиком, в форзе 3 зоны
2) деформация шин - в гт6 нет, еще со времен ф3
3)физические повреждения - в гт6 всеравно что их нет, машина после удара ведет себя как блок дерева, никакого пенальти в управлении можно сказать нет, аэродинамика не нарушается, в форзе все это сделано как надо
coolface писал(а):физические повреждения
В FM5 это ваще

На память
помню как кореш при мне проходил карьеру в гт6 гоняя по стенкам, с отмазой типа что просто денег хочет заработатьKorhog писал(а):coolface писал(а):физические повреждения
В FM5 это ваще