На ССД и Win 8.1 тоже самое)Newfag писал(а):Фотошоп за 1 секунду открываетсяShagohod писал(а):для геев и хипстеровNewfag писал(а):Кому это ведро нужно, когда существует богоподобная OSX?
Microsoft дает официально обновиться до Windows 10 и пиратам.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Korhog писал(а):Короче из твоего описания похоже, что ты просто блондинка, которой купили мак, и она ничего с ним не делает, кроме серфинга в интернете
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
coolface, твои предявы к винде выглядят так, будто последняя винда, которой ты пользовался - 95 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
постоянно пользуюсь 7 и 8.1 по работе, до мака 12 лет на венде сиделNightlyRevenger писал(а):coolface, твои предявы к винде выглядят так, будто последняя винда, которой ты пользовался - 95
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
coolface, хули тогда такую хуйню несешь? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
coolface, 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
я говорю как естьNightlyRevenger писал(а):coolface, хули тогда такую хуйню несешь?
NightlyRevenger, К слову 7-ка в ранних версиях реальна разрасталась до 16-18гигобабуинов, типа бекапы системы после обновлений. Потом эту систему поменяли, и сейчас все в поряде.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну если ты так написалcoolface писал(а):я говорю как естьNightlyRevenger писал(а):coolface, хули тогда такую хуйню несешь?ибо у мня опыта с разными ос и работой на них явно побольше чем у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Microsoft дает до Windows 10 и пиратам.
У меня под ось ссд 160 Гб, так что я такие мелочи не замечаюKorhog писал(а):NightlyRevenger, К слову 7-ка в ранних версиях реальна разрасталась до 16-18гигобабуинов, типа бекапы системы после обновлений. Потом эту систему поменяли, и сейчас все в поряде.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Надо быть совсем пизданутым чтобы обновлять пиратку,ибо даже после кукареканий майкрософта в лучшем случае ты получишь триалку,которую потом придется опять ломать,в худшем - то что на скрине выше 
Последний раз редактировалось Ripper 29 мар 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.