Ты клея обнюхался?Horn писал(а):может запуск и не сильно удачный,хотя мне он понравился,но сам кинект активно покупают и он уже сто раз отыграл затраты на разработку
с уаном я обосрамса не заметил.игры есть в отличие от конкурента,плюс много дополнительных фишек в системе приставки,а не блюрэй проигрыватель с запуском игр.
Microsoft заплатила за эксклюзивность Rise of the Tomb Rider около 10 миллионов долларов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Самое смешное, что на графику дрочат именно сонибои словно пекари какие-то.Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
К пекарю тебя причислилиnserlamo писал(а):Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
narrenturm писал(а):К пекарю тебя причислилиnserlamo писал(а):Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Збс, не к сонибою и хорошо.narrenturm писал(а):К пекарю тебя причислилиnserlamo писал(а):Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я тоже фанатов хуана причисляю к говну. +1Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
360>>>>>>>>>>>>>PS3Biggie_ писал(а):Фанат Хуана > фанат иксбокс тристашестьдисят
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
То не было бы консолей в том виде в каком они сейчас существуют, т.к. майкрософт совершил революцию в операционных системах и програмном обеспечение и всегда задавал тон другим в этом направленииDionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Готичный Тролль, 
а я знаю почему так360>>>>>>>>>>>>>PS3

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

oh, whyDark Walker писал(а):Готичный Тролль,а я знаю почему так360>>>>>>>>>>>>>PS3
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Готичный Тролль, eto budet nashim malenkim sekretom 

nserlamo писал(а):Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять![]()
![]()
![]()
nserlamo писал(а):![]()
NightlyRevenger писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):Я тоже фанатов хуана причисляю к говну. +1![]()
Пиздец что тут творитсяЗаводной Апельсин писал(а):![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

little gay secretDark Walker писал(а):Готичный Тролль, eto budet nashim malenkim sekretom

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
майкрософт купила шлюху. более подходит для названия темы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хало медаль => нравится серия Гало. При чём тут Хуан? Безмозглый говнарь с интеллектом лужи.Mister Book писал(а):nserlamo писал(а):Dionis писал(а):майки говно и зло.Если б они сдохли,то игры как минимум не хуже бы стали,как и производительность игр.Они только палки в колёса сувать умеют другим,а сами ничего из себя не представляют.Я фанатов хуана всегда к пекарям причислял и буду причислять![]()
![]()
nserlamo писал(а):
NightlyRevenger писал(а):![]()
![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):Я тоже фанатов хуана причисляю к говну. +1
Пиздец что тут творитсяЗаводной Апельсин писал(а):![]()
![]()
![]()