Ну, как бы сказать, пс3 мне не по карману, я уже года 3 планирую пс2 купить, лет 7 псп. Да я работаюBuhurt_Master писал(а):dreikk91 писал(а):Это охеренно, жаль мне никогда не поиграть
Всегда проигрывал с таких фраз - что тебе мешает накопить на копеечную пс3?
Путешествие по параллельному миру теперь не просто беготня по прямолинейному кишкобразному коридору, что уже приличное изменение.coolface писал(а):хули они ниче не придумали нового, такое ощущение какбудто п4 с другими персонажамиопять сидят в кафешках и школе, вместо кумы кот какойто или че это ваще, блять ну пиздец
![]()
![]()
![]()
Новый трейлер Persona 5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Можно купить пк как у квидикса и 15 лет ждать эмуляторов ещеdreikk91 писал(а):Ну, как бы сказать, пс3 мне не по карману, я уже года 3 планирую пс2 купить, лет 7 псп. Да я работаю [emoji14]etrosyan:Buhurt_Master писал(а):dreikk91 писал(а):Это охеренно, жаль мне никогда не поиграть
Путешествие по параллельному миру теперь не просто беготня по прямолинейному кишкобразному коридору, что уже приличное изменение.coolface писал(а):хули они ниче не придумали нового, такое ощущение какбудто п4 с другими персонажамиопять сидят в кафешках и школе, вместо кумы кот какойто или че это ваще, блять ну пиздец
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Сега говно.daarvin писал(а):Кстати, послать этот ИксБокс на веселый хер! Если бы не он, то плейстейшон, либо нинтендо, либо даже "Сега", стали бы хорошими!Shagohod писал(а):Кстати... боксу360 скоро 10 лет
Да я к тому, что время пролетело, а недавно его некстгеном считали вродеdaarvin писал(а):Кстати, послать этот ИксБокс на веселый хер! Если бы не он, то плейстейшон, либо нинтендо, либо даже "Сега", стали бы хорошими!Shagohod писал(а):Кстати... боксу360 скоро 10 лет
Согласен.Shagohod писал(а):Да я к тому, что время пролетело, а недавно его некстгеном считали вродеdaarvin писал(а):Кстати, послать этот ИксБокс на веселый хер! Если бы не он, то плейстейшон, либо нинтендо, либо даже "Сега", стали бы хорошими!Shagohod писал(а):Кстати... боксу360 скоро 10 лет
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Я в говно не играю, неdaarvin писал(а):Это тебе не мешает в Нинтендо-говно играть.metallsatanist писал(а):Чот я не настолько японец.![]()
в предыдущие разы изменения както более глобальный характер носилиBuhurt_Master писал(а):dreikk91 писал(а):Это охеренно, жаль мне никогда не поиграть
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
вообще-то нет, P3 и P4 как братья близнецы, разница в гейплее и прочем есть, но не такая уж существенная.coolface писал(а):в предыдущие разы изменения както более глобальный характер носилиBuhurt_Master писал(а):dreikk91 писал(а):Это охеренно, жаль мне никогда не поиграть
![]()
![]()
![]()
а тут новый движок, новый подход к созданию данженов + потенциально много всего, о чем из трейлера не узнать.
Shagohod, ах ты ж негодяй
dreikk91, проще ПК апгрейднуть, чтоб тянул фуллспид ps2/gamecube/wii, они не очень выглядят в своих 480i/p на современных ТВ, для пекаря будет неприятно, но если ЭЛТ то норм! А вот psp, все таки, лучше иметь в физическом виде
dreikk91, проще ПК апгрейднуть, чтоб тянул фуллспид ps2/gamecube/wii, они не очень выглядят в своих 480i/p на современных ТВ, для пекаря будет неприятно, но если ЭЛТ то норм! А вот psp, все таки, лучше иметь в физическом виде
Федя под веществами.