coolface писал(а):сиди жди
будь у меня только вита - ждал бы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BlackGrishka писал(а):таких щедевров как зельда на вите никогда не будет
мне хватило Зельды на Вии
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
coolface писал(а):сиди жди
BlackGrishka писал(а):таких щедевров как зельда на вите никогда не будет
ну раз тебе есть во что играть на вите, мб подскажишь во что? вся карта забита.... переизданиями и портами, и только анчартед(прошел) и рагнарок выделяются. нфс прошел и добиваю платину (совсем немного осталось). дисгай3, в который можно играть и так и не пройти. мгс коллекшен только спасает.Daoman писал(а):coolface писал(а):сиди жди
будь у меня только вита - ждал быа так то есть во что гамить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:BlackGrishka писал(а):таких щедевров как зельда на вите никогда не будет
мне хватило Зельды на Виитак что я спокойно отношусь к отсутствию Зельды на Витьке

А я могу назвать Bravely Default трешаком.jenya23-2 писал(а):А чем они плохи?Nihiluum писал(а):ну почему сразу любуюjenya23-2 писал(а):Начался спор о вкусах, прекрасно.Nihiluum писал(а):если убрать кучу маревоговна и японского шлака, то на 3дс игор тоже тонет
![]()
Давай теперь любую японскую игру называть трешаком.я говорю про всякие animal crossing, pokemon etc.
![]()
Также есть прекрасные fire emblem, bravely default, smt4, пускай это нишевые игры, но трешаком я их назвать не могу.

нормальные игры, рассчитанные хоть на какую-то аудиторию, а не на парочку тысяч человекtrionghost писал(а):Бля, а чё для вас вообще игры?
очередной говноед, который подлизывает сонибоям, дабы попасть в C-3? Но ведь минусить меня и постить хуйню, которая ничего общего с реальностью не имеет - явно не самый лучший вариант заявки для вступленияtrionghost писал(а):Бля, как достали все эти мудопидорги со своим "на PSP нет игр", потом "на PSV нет игр". Бля, а чё для вас вообще игры? У меня на вите десяток игр дожидается прохождения, всё времени нет, а кому-то не во что поиграть. А, ну да, там Гейло нет, это точно

AlecArzh писал(а):Вита для Ремут плей, пора уже смириться и для игр типа Limbo и Swapper, в которые явно приятнее играть лёжа на даче ночью натрескавшись шашлыка под водку )
дело не в том, что она ненужная (я бы вообще-то так не сказал), дело в том, КАК она реализована. Задержки порядка 200мс, 30FPS и ужасно неудобное управление ввиду отсутсвия R2, L2, R3 и L3 они перекинуты либо на экран, либо на заднюю панель. В некоторых играх тупо невозможно нормально играть (UFC к примеру), другие ужасно выглядят в action сценах и где 60FPS (например, Diablo III), пропуск кадров и артефакты.robotik писал(а):Как по мне, так фича ненужная

из личного примера:robotik писал(а):Если не трудно, приведи пример, где он прям рулит. Как по мне, так фича ненужная.revolver_ocelot писал(а):remote play вне дома рулит
ты оказывется не ноулайфер, вот откуда у тебя плохой вкус на игрыrevolver_ocelot писал(а):1) поехали с женой в Икею, какую-то нужную хрень ей захотелось смотреть, мне это не интересно, я ее отправил дальше, а сам развалился на диване, через ремоут включил дома ПС4 и гонял в ГТАху![]()

BazZzilio_lighter писал(а):ты оказывется не ноулайфер, вот откуда у тебя плохой вкус на игрыrevolver_ocelot писал(а):1) поехали с женой в Икею, какую-то нужную хрень ей захотелось смотреть, мне это не интересно, я ее отправил дальше, а сам развалился на диване, через ремоут включил дома ПС4 и гонял в ГТАху![]()
revolver_ocelot писал(а):смищно