Какие-то странные вопросы))Femshep писал(а):ну кз ща потихоньку с китаем больше сотрудничает, потому что выгоднее, чем с рашкойFanlost писал(а):Никуда от нас не денетесь![]()
хочешь сказать, ни у кого нет никакой защиты против этого?Fanlost писал(а):Да, система периметр уничтожает весь шарик, если россии станет слишком плохо.![]()
Добавлено спустя 42 секунды:Тип никто в мире не может сбить рашкинские ракеты?metallsatanist писал(а):Так не останется ничего
AMD терпит убытки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
А причем тут вера? Это факты. США тоже нас разъебать могут легко.Femshep писал(а):ну верьте) чо вам еще остается. верить в то, что хоть где-то рашка лидирует))) кроме как по количеству алкоголя на душу населения000000000
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Femshep, в каком говне? Ты преувеличиваешь.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
У них же видюхи по производительности два поколения стагнировали, мудрено ли?
ты чо, забыл украину? все ракеты в мире наводятся на кондиционерыDan_ писал(а):Femshep, Наши ракеты разбиваются на несколько частей(одна часть с зарядом, другие части-отвлекающий мусор) Вот и попробуй теперь остановить не 12 тысяч а 48 тысяч ракет)0
как хорошо, что это не про меняFemshep, Никаких перспектив у казаха с IQ 95 скорее
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В Рашке хотя бы варенные в моче яйца не едят - Китай в плане поедания говна просто другая планета. А так, я вообще азиатов боюсь, мне кажется они очень, бесчеловечно жестокие. Китай вообще боюсь, гораздо больше США и всех натовских стран вместе взятых, тут даже и не сравнить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Femshep писал(а):хочешь сказать, ни у кого нет никакой защиты против этого?![]()
Причём тут ракеты? Собираем все ракеты в одном месте и взрываем без подъёма в воздух, силы взрыва хватит чтобы разнести планету в клочья.Femshep писал(а):Тип никто в мире не может сбить рашкинские ракеты?![]()
Да ладно тебе, Шепка в этот момент будет сидеть в Европе, в своем царском особняке, попивая дорогое вино, сидя в гамаке. И застанет только легкий ветерок от того взрыва, даmetallsatanist писал(а):Femshep писал(а):хочешь сказать, ни у кого нет никакой защиты против этого?
Причём тут ракеты? Собираем все ракеты в одном месте и взрываем без подъёма в воздух, силы взрыва хватит чтобы разнести планету в клочья.Femshep писал(а):Тип никто в мире не может сбить рашкинские ракеты?![]()
что-то на уровне хохлов, взрывающих свои поездаmetallsatanist писал(а):Собираем все ракеты в одном месте и взрываем без подъёма в воздух, силы взрыва хватит чтобы разнести планету в клочья
с вами невозможно разговаривать.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вполне возможно, что земной шар крепче чем кажется) А взрывать все ядерное оружие на своей собственной территории, в надежде, что весь мир умрет (не факт), а особенно умрет главный враг (вообще не факт), который к тому же спрячется в каком-нибудь из аналогов горы Шайенн. Так себе план, даже для гипотетики.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Почему? Нечего ответить?Femshep писал(а):с вами невозможно разговаривать.
Это не так? Во времена Ельцина(199x года) распили БЖРК, разработка аналогов которой в мире нет до сих пор, уж что-что, а ракеты и ядерное оружие в России делать умеют.Femshep писал(а):можете до конца жизни гнить в рашке, веря в то, что можете всех уебать ядерными ракетами
Ты написал что будет глобальная война, в которую втянут Россию, я тебе написал последствия.Femshep писал(а):хз, может, от этой веры зарплата увеличивается или курс рубля растет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
narrenturm, так это факт, просто волна взрыва прокатится по поверхности всей Земли, попутно выжигая 30-100 км в глубь. Даже если кто-то выживет, то умрёт как только закончатся запасы консервов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так никому не нужна, поэтому нет аналогов и не будет, эхБЖРК, разработка аналогов которой в мире нет до сих пор
Потому что вам и в говне хорошо живется. Что поделать. Бомжи тоже живут на улице и норм. Хотите так жить - ваше право. А я с раннего детства мечтал съебаться как можно дальше, чтобы был хоть какой-то шанс. И пока что все идет по плану.metallsatanist писал(а):Почему? Нечего ответить?
Ведь это важнее всего остального.metallsatanist писал(а):уж что-что, а ракеты и ядерное оружие в России делать умеют.
Можешь не отвечать, ведь я прекрасно знаю, что ты ответишь, что это важнее того, как живут люди.
Я написал "война как на украине". А это гражданская война, а не глобальная.metallsatanist писал(а):Ты написал что будет глобальная война, в которую втянут Россию, я тебе написал последствия.