Еврогей сравнил Resident Evil HD Remaster. 60 fps на ПК ничего не дают этой игре, тени хуже на XOne и лучшие на PC, PS4 = PC на Medium, XB1 = PC на Low. У PS4 иногда скачет фремрейт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
На ПК можно любой фпс сделать => ПК винKnack писал(а):NightlyRevenger, Я про то что, игра на GC и Wii идет в 25 или 30 кадрах (В зависимости от региона)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
КонечноMister Book писал(а):Стабильных?NightlyRevenger писал(а):На ПК можно любой фпс сделать => ПК вин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну ты совсем заврался. Это на самых топах обычно стабильные, а в среднем 30 фпс спокойно могут и до 20 опускаться, особенно в играх open worldNightlyRevenger писал(а):Конечно![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты наркоман упоротыйMister Book писал(а):Ну ты совсем заврался. Это на самых топах обычно стабильные, а в среднем 30 фпс спокойно могут и до 20 опускаться, особенно в играх open worldNightlyRevenger писал(а):Конечно![]()

а ты с овощной базыNightlyRevenger писал(а):Ты наркоман упоротый
нужно максимальное погружение. И игра 4:3, если желать порт, то с совестью, срапком, хулиgvammer писал(а):тебе не пох на черные полосы?
Ты ещё не привык что на ПК вообще не стараются оптимизировать игры, говноеды все равно скачают, поэтому пусть и качают по 8 патчей в течении года доводящих игру до уровня играбильности )Knack писал(а):Порт от говноделов, даже на квадратных мониках такая хуйня :Barrayar:
я tew проходил с такими черными линиями и меня как-то не напрягало. прощел и получил от игры море фана.Knack писал(а):gvammer, дело не в том пох или не пох, а в том, что криворукое рачье не магет в 4:3 соотношение на мониторах с соотношением 4:3![]()
![]()
у меня хоть один плюс от покупки, моя карта захвата не дружит с тюльпаном, а вот с hdmi и компонентом водку пьет и нет никаких тормозов при захвате видео ( запись).
Последний раз редактировалось gvammer 23 янв 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Движок в TEW полное г, ид тек5, полосы я думаю изначально были задуманы, ну что там можно было не тянуть, какие-такие технологии?geforceg писал(а):изначально его без полос пилили. А потом поняли, что этот движок не дружит с планшетным железом. И обзор урезали. Но ещё пришлось фпс лочить на 30Knack писал(а):TEW был задуман с полосами
Но игра заебись, сам сейчас играю!
разрабы приняли правильное решение.в настройках есть выбор между 30 и 60.кому как удобно.но пока к сожалению игра только на 30 нормально работает,на 60 герой как желе плавает.поправят патчем,я думаю.Mister Book писал(а):NightlyRevenger, Horn, после игры с 60фпс игры с 30/25 кажутся лагающими, это факт. И плавность и прочее, согласен. Но 30 более "лампово", игра ж старая, да и ужастик. Это как ч/б фильтр. Нахуй он нужен, если люди цвета различают? А вот
Последний раз редактировалось Horn 23 янв 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я ПК-богMister Book писал(а):а ты с овощной базыNightlyRevenger писал(а):Ты наркоман упоротый![]()