СЕНСАЦИЯ! Первые скриншоты New 3DS игры Xenoblade Chronicles 3D показывают невероятный уровень графики!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Чет Кастлвания с 3ds будучи эксклюзивом выкатывалась как ААА и продавалась за фуллпрайс, а когда вышла в PSN - получила цену бюджетки без платинового трофея. Я даже помню, что Коллекторс эдишин с первой Кастлой и Миррорс Фате на PS3 стоил дешевле одного только Миррорс Фате в версии для 3дс 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Не вижу ссылок с реальными примерами затрат.truth1one писал(а):Цена разработки зависит. А с играми вас нинтенда имеет во все дыры тратя гроши на разработку и много на маркетинг.
truth1one писал(а):Я тебе уже сказал на что. Движ0к это 10-15% стоимости. Остальное это дизайн, скрипты, озвучка. Именно дизайн занимает большую часть бюджета ибо всё что ты видишь на экране НУЖНО НАРИСОВАТЬ И СМОДЕЛИРОВАТЬ!
Одно дело рисивать кучу высокодетализированных объектов, нанимать актёров для моушен капа и озвучки, мутить сложные скрипты. А другое дело сделать примитивного марево из 5 полигонов, нарисовать говно объекты которые там везде клонированые, без озвучки, без моушен капа...
3DS утроила стоимость разработки игр
Marvelous Entertainment, стоящие за серией игр Harvest Moon, в ходе сессии вопросов и ответов для 1up сообщили, что разработка игр для 3DS теперь стоит от $599,000 до $1.8 миллиона, в то время как стоимость разработки для DS варьировалась в пределах от $53,000 до $527,000.
- KlausAusfII
- C4rank2

ГТА5 и Дестини слиты - самые дорогие игры на 3DSmetallsatanist писал(а):Marvelous Entertainment, стоящие за серией игр Harvest Moon, в ходе сессии вопросов и ответов для 1up сообщили, что разработка игр для 3DS теперь стоит от $599,000 до $1.8 миллиона, в то время как стоимость разработки для DS варьировалась в пределах от $53,000 до $527,000.
Интересно, что за игра стоила $1.8 ляма
Последний раз редактировалось KlausAusfII 16 янв 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
eddi, 3 игры как стоимость целой иты

- KlausAusfII
- C4rank2

Ты ничего не понимаешь, бюджеты этих шедевров $1.8 млн, поболе чем у ГТАхи будет. И средств вложено больше и души!Fanlost писал(а):А может просто пастгенда проводит социальный эксперимент, выпуская вместо игр куски вонючего протухшего говна? Мол, какой степени ущербности "игры" готовы жрать мариодятлы.![]()
А потом всякие ивы и фрикинбсоды поедая это ещё себя и элиткой считают.

Год я утрировал - чип MTK6582 вошёл в обиход в конце 2012 года. Но цена на уже проданный (ороро) телефон успела подрасти. Пара лет уже прошла всё-таки. А я купил за 3к его - даже ордер скинул. Ну, если тебе нужен за 87: http://www.pandawill.com/thl-t6s-smartp ... 92266.htmlNihiluum писал(а):А теперь покажи мне,где по ссылке цена 87$? Где инф,что аппарат 2011 года? Глупый мариобой сливается в своих же постах
89 баксов. Железо то же самое.
Мариобой.

Окупаемость всё равно высока. При цене в 39-49 долларов непосредственный издатель после выплат платформодержателю и с учётом ритейл-наценок получит около 40 процентов от конечной стоимости - долларов 20. Чтобы отбить затраты на разработку в худшем случае нужно продать хотя бы 90 тысяч копий. Очень реальное число.KlausAusfII писал(а):ГТА5 и Дестини слиты - самые дорогие игры на 3DS
А если учесть то, что на 3DS может продаться даже пустая коробка без игры внутри...
Мариобой.

- KlausAusfII
- C4rank2

Окупится то понятно, с учётом такой мизерной стоимости. Экономят на всём чем можно. Когда хоть озвучка появится в Нинтендо-экзах?ив. писал(а):Окупаемость всё равно высока. При цене в 39-49 долларов непосредственный издатель после выплат платформодержателю и с учётом ритейл-наценок получит около 40 процентов от конечной стоимости - долларов 20. Чтобы отбить затраты на разработку в худшем случае нужно продать хотя бы 90 тысяч копий. Очень реальное число.KlausAusfII писал(а):ГТА5 и Дестини слиты - самые дорогие игры на 3DS
А если учесть то, что на 3DS может продаться даже пустая коробка без игры внутри...

А дальше? Где она в зельде, где озвучка ВСЕХ диалогов в марево?ив. писал(а):В StarFox на SNES уже была.
Это вообще копейки даже по сравнению с PS1 1995 года. Даже по курсу тех лет.KlausAusfII писал(а):что разработка игр для 3DS теперь стоит от $599,000 до $1.8 миллиона
Смотри:metallsatanist писал(а):Не вижу ссылок с реальными примерами затрат.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mo ... to_develop
FF7 - по нынешнему курсу 45$ млн (без маркетинга).
KOTOR - 200$ млн (без маркетинга).
- metallsatanist
- C4rank2

И что ты скинул? Нет ни одного современного эксклюзива и игр Nintendo, кроме Pokémon Red/Blue 1996 года.truth1one писал(а):Смотри:metallsatanist писал(а):Не вижу ссылок с реальными примерами затрат.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mo ... to_develop
FF7 - по нынешнему курсу 45$ млн (без маркетинга).
KOTOR - 200$ млн (без маркетинга).
Пиздец текстурная фильтрация тонет
https://www.youtube.com/watch?v=W8HNLX7xpeM
Даже на PSP более приятная картинка.
Я тебе скинул самые высокобюджетные игры в истории. Если там кого и нет, то это потому что:
1. Они не афишировали стоимость разработки.
2. Они жлобы которые делают игры за копейки.
Как видешь, стоимость разработки 3DS игр просто жалкая по сравнению с большими тайлами, даже до PS1 не дотягивают.
https://www.youtube.com/watch?v=W8HNLX7xpeM
Даже на PSP более приятная картинка.
Ну ты и умныйmetallsatanist писал(а):И что ты скинул? Нет ни одного современного эксклюзива и игр Nintendo, кроме Pokémon Red/Blue 1996 года.
Я тебе скинул самые высокобюджетные игры в истории. Если там кого и нет, то это потому что:
1. Они не афишировали стоимость разработки.
2. Они жлобы которые делают игры за копейки.
Как видешь, стоимость разработки 3DS игр просто жалкая по сравнению с большими тайлами, даже до PS1 не дотягивают.
- metallsatanist
- C4rank2

Твои выводы высосаны из пальца, затрат нет ни на один современный эксклюзив.truth1one писал(а):Как видешь, стоимость разработки 3DS игр просто жалкая по сравнению с большими тайлами, даже до PS1 не дотягивают.